Продвижение внутренней страницы

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

А вы делайте на каждый товар субдомен - т.е. свою морду... Получится мордо-сайт 😂 В своей тематике такое вижу почти в топе (2 страница)

A0
На сайте с 29.11.2006
38

Субдомен - это не выход!

buggy
На сайте с 22.01.2007
122
одна страница на домене www.site.ru с общей инфой, а все ссылки с неё ведут на соответствующие поддомены:
okna.site.ru
trubi.site.ru
kondicioner.site.ru
kirpich.site.ru
contakti.site.ru
zakaz.site.ru
так?
И двигать эти страницы как морды этих сайтов? Мило...

Вернулись к этому )))

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
buggy
На сайте с 22.01.2007
122
одна страница на домене www.site.ru с общей инфой, а все ссылки с неё ведут на соответствующие поддомены:
okna.site.ru
trubi.site.ru
kondicioner.site.ru
kirpich.site.ru
contakti.site.ru
zakaz.site.ru
так?
И двигать эти страницы как морды этих сайтов? Мило...

Вернулись к этому )))

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104
Маэстро:

Неужели для Яндекса имеет такое большое значение морда это или нет?

Ага, имеет.

Сейчас действительно трудно бывает продвигать внутренние страницы.

Статьи в таком случае, имхо, больше сапы рулят.

Роксана Прокофьева
[Удален]

Я уже многие месяцы в фоновом режиме пытаюсь перенаправить запрос с главной на внутренюю и все тчетно. Причем я помню момент, когда главная вылетела из индекса и та внутрянняя страница получила позиции в разы лучше главной, но стоило главной вернуться как запрос снова перенаправился на нее и соответсвенно упал обратно (как раз те самые двадцатые позиции). В данный момент поставил жирную ссылку на внутреннюю, все надеюсь перебить весом - раньше это срабатывало.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Jamming:
Я уже многие месяцы в фоновом режиме пытаюсь перенаправить запрос с главной на внутренюю и все тчетно. Причем я помню момент, когда главная вылетела из индекса и та внутрянняя страница получила позиции в разы лучше главной, но стоило главной вернуться как запрос снова перенаправился на нее и соответсвенно упал обратно (как раз те самые двадцатые позиции). В данный момент поставил жирную ссылку на внутреннюю, все надеюсь перебить весом - раньше это срабатывало.

Одной ссылки мало. имхо

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
PM
На сайте с 15.01.2006
51
Jamming:
В данный момент поставил жирную ссылку на внутреннюю, все надеюсь перебить весом - раньше это срабатывало.

Раньше у Яндекса был другой алгоритм ;) Теперь продвигать внутренние стало намного сложнее, поэтому большинство собирает максимальное количество запросов на морду и двигает морду.

Продвигать внутренние страницы можно, но надо отдавать себе отчет в том, что это потребует дополнительных сил и средств. По высококонкурентным запросам проще и дешевле делать мини-сайты, чем двигать внутренние. ИМХО.

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju

Сталкивался с проблемой, решили перенести на главную, помогло. На самом деле очень глупо получается с точки зрения Яши - трудно догадаться, что главная информация на сайте почти никогда не находится на главной странице???

[Удален]
pivz:
предпочтение мордам при ранжировании - достаточно логичный ход яндекса, как поисковика, "следящего" за естесственностью беклинков

Странно... а мне всегда казалось, что естественные ссылки по большей части смотрят на внутренние страницы. 😕

Jamming:
Причем я помню момент, когда главная вылетела из индекса и та внутрянняя страница получила позиции в разы лучше главной, но стоило главной вернуться как запрос снова перенаправился на нее и соответсвенно упал обратно (как раз те самые двадцатые позиции).

Но это же дикость - зачем показывать заведомо менее релевантную морду, на более низких позициях, чем внутреннюю страницу на более высоких?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий