- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
с каждым апдейтом даже "среднеконкурентные среднечастотники" падают в низ, половина конкурентов перенесла все запросы на главную... но ведь это.. интернет-магазин.. более 80 ти запросов)) у меня рука не поднимается переносить, яндекс - одумайся)))
c другой стороны - почему бы не остановиться на 2-3 продающих ВЧ ВК мордой + НЧ по специфическим наименованиям товаров внутряком? (:
upd я про интернет-магазин
c другой стороны - почему бы не остановиться на 2-3 продающих ВЧ ВК мордой + НЧ по специфическим наименованиям товаров внутряком? (:
на морде по любому есть название категории, некоторые товары, новости и так далее. яндексу есть за что зацепиться. начинаешь двигать внутряк - двигается морда. приходится увеличивать бюджет на внутряк.
и получается, что некоторые выдачи постепенно становятся с сильно завышенным бюджетом, причем искуственно. (
вот думаю, если в ноиндекс половину морды спрятать, положение изменится? :) скорее всего, не в ту сторону, какую хотелось бы..
c другой стороны - почему бы не остановиться на 2-3 продающих ВЧ ВК мордой
Там скорее всего не 2-3 ВЧ, а 80 запросов категорй товаров (с брендами)... :(
половина конкурентов перенесла все запросы на главную
И они правы - раз работает! Покупатели-то идут!..
половина конкурентов перенесла все запросы на главную... но ведь это.. интернет-магазин.. более 80 ти запросов)) у меня рука не поднимается переносить, яндекс - одумайся
Давно бы все перенесла и у тебя бы работало. Это все от лени...
с каждым апдейтом даже "среднеконкурентные среднечастотники" падают в низ, половина конкурентов перенесла все запросы на главную... но ведь это.. интернет-магазин.. более 80 ти запросов)) у меня рука не поднимается переносить, яндекс - одумайся)))
Яндекс не одумается, не надейтесь. Лучше переносите основные запросы на главную, а под остальные сделайте несколько узкотематических мини-сайтиков.
Маэстро, Смотрите- если в топе по продвигаемому запросу есть внутренние-двигайте их. Нет-продвигайте главную!
Согласен с этим практичным советом с одной лишь поравкой - предпочитаю внимание обращать на кол-во внутренних в топ30.
предпочтение мордам при ранжировании - достаточно логичный ход яндекса, как поисковика, "следящего" за естесственностью беклинков
да нормально все с однословниками(сч, нч), при некотором упорстве (желании) топ вполне достижим
Да, с Интернет-магазинами проблема..
У нас для внутряков определены не только названия товаров, но и названия их групп, которые являются уже не НЧ, а СЧ и ВЧ, главная страница никак не может выдержать все СЧ и ВЧ крупного магазина..
Интересно было бы послушать советы знатоков на тему раскрутки интернет магазинов, в связи с новыми изменениями!