- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Последнее время участились случаи, когда модераторы Sape не допускают на биржу сайты находящиеся в индексе Яндекса, ссылаясь на то, что на сайтах присутствует неуникальный контент, либо на то, что сайт создан изначально для продажи ссылок.
Очень часто встречаются ситуации, когда под данное определение попадают абсолютно нормальные сайты.
Как вы считаете, нужна ли подобная модерация в Sape?
Должны ли сайты находящиеся в индексе Яндекса терять потенциальных рекламодателей, лишь из-за того, что модераторы в Sape дают им определение - "говносайт для продажи ссылок", в то время как сам Яндекс их прекрасно индексирует?
А с чем вы собственно не согласны. Правильно делают ИМХО, поменьше всякого гавна чтобы было.
Для продажи гавна, есть и другие биржи, нехрен засорять систему. Так что правильно, Женек, правильно все делаете! Респект! :)
Уверен, что эту модерацию можно ужесточить еще раза в два, и все от этого только выиграют.
Поддерживаю на 100% нововведение и призываю не обращать внимания на подобные темы.
модераторы Sape не допускают на биржу сайты находящиеся в индексе Яндекса, ссылаясь на то, что на сайтах присутствует неуникальный контент, либо на то, что сайт создан изначально для продажи ссылок.
Sape знают что делают. нефик гавносайты в систему пихать - через месяц они уйдут в бан и будут только отнимать деньги О и ресурсы системы. делайте хорошие сайты.
ps посмотрел примеры непринятых сайтов - их даже гавносайтом язык не повернется назвать. ни дизайна, ни контента, вобще ничего - набор генереных страниц. фтопку.
Очень часто встречаются ситуации, когда под данное определение попадают абсолютно нормальные сайты.
там можно подать заявку повторно (апелляцию).
все нормальные сайты будут допущены.
Поддерживаю такую политику биржи.
Это плюс как для рекламодателей, так и для интернета вообще, ввиду того что многие в крупных масштабах принялись стругать сетки под продажу ссылок, т.е. в рунет начали вливаться все свежие и свежие реки гавна(сайтов)
Сайты нормальные нужны, на которых и продавать рекламу, а не то что видим очень часто
Могли бы заносить в систему с пометкой "сайт нам не понравился" и оставить за рекламодателями право покупать или не покупать ссылки на таких сайтах, и конечно статистику отдельную по средним ценам на таких сайтах сделать.
P.S.: У нас ни один сайт модераторами сапе не отвергнут, так что не за свою шкуру трясемся:)
Хорошо бы фильтрануть то что уже есть...
Хотя понимаю, что это маловероятно :(
Хорошо бы фильтрануть то что уже есть...
Хотя понимаю, что это маловероятно :(
Фильтранут, останется от 53+ тысяч 4-5 максимум.
ИМХО владельцам ГС не стоит волноваться, при таком огромном предложении существует и огромный спрос. Завтра появиться система принимающая такие сайты которая в момент поимеет кучу денег и недовольных не будет.
Поддерживаю на 100% нововведение и призываю не обращать внимания на подобные темы.
Разве я говорю - давайте ковырять мозг модераторам? Мне просто интересно мнение народа. Да и самим создателям сапы я думаю интересно как реагируют пользователи на модерацию )
мои сайты спокойно висят в системе и есть не просят))
Фильтранут, останется от 53+ тысяч 4-5 максимум.
я только ЗА :)
Основной доход сейпу приносят оптимизаторы покупающие ссылок от 5к у.е. в месяц а так же вебмастера с хорошими жирными сайтами.
Остальное - копейки, по сути.
Я за то чтоб в сапе были нормальные сайты (пусть и дороже), а г-сайты - в другом месте...