- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
меня только беспокоит рюкзак "больше пацана"
Свои школьники еще не подросли?
nutsa, знаем, слышали.. но это не значит что так и надо работать.
То же начинал в 12 лет. Хотя курьером опастно - могут пацана в криминал втянуть.
меня только беспокоит рюкзак "больше пацана".
Угу, и это тоже. Но самое главное - разъезды по городу, +, возможно, с деловой корреспонденцией. (ну не газету же "из рук в руки" он курьерски доставляет?)
Не для 12 лет такая работа. И вообще, в 12 лет - реально рано работать. Даже в каникулы. Хотя в топике многие пишут, что типа, "мы тоже с 12 лет работаем", но эт не то. ВАШ РЕБЕНОК работает с 12 лет?? Можете, как родители, со спокойной душой отправить курьером? Я бы засудила всех, кто посмел бы с моей дочкой в 12 лет о работе договориться.
talia, ну так откуда ты знаешь, может это как раз чей-то сын из фирмы и подрабатывает. Подошла бухгалтерша к шефу и сказала: давай возьмем сынишку на полставки, а то очень уж малец велик/сноуборд хочет, а я раньше февраля вряд ли ему куплю, надо с кредитом на машину расплачиваться. А так - и ему польза, сам считай купит, ну да я добавлю на новый год.
Никто не возьмет 12ти летнего пацана с улицы.
Подошла бухгалтерша к шефу и сказала: давай возьмем сынишку на полставки, а то очень уж малец велик/сноуборд хочет, а я раньше февраля вряд ли ему куплю, надо с кредитом на машину расплачиваться.
А кто мешает пристроить пацана корреспонденцию в конвертики паковать? Или, скажем, посадить у какого-нить наблюдательного моника в охране? Ну вообще, придумать работу не выходя из офиса, любую?
Маш, у тебя просто нет детей. Поэтому тебе кажется, что работа курьером нормальна. Она для любого 17 летнего нормальна. В 12, да еще для мальчика - нонсенс.
А кто мешает пристроить пацана корреспонденцию в конвертики паковать?
А кто сказал, что он это не делает? :) А мониторов нет, так как офис арендуется, а охрана арендодателя суровая.
talia, я не так давно сама была 12ти летней девочкой и помню как все было :) Быть может, когда у меня появятся дети, я изменю свое мнение, но сейчас во мне слишком свежи воспоминая восторга от первых заработанных самостоятельно денег. И то, как мне нравилось помогать бабушке продавать зелень на рынке, когда мне было 6. И когда ты держись те самые первые заработанные бумажки и чувствуешь, что ты круче Царя Горы и можешь практически все, а все равно идешь покупать подарок маме :)
Хотя в топике многие пишут, что типа, "мы тоже с 12 лет работаем", но эт не то.
конечно не то.. я рюкзаки не таскал.. у меня была малообременительная работа :)
и помню как все было
Ну у меня тоже еще ранняя стадия склероза. Не запущенная, типа. :)
По моему глубокому убеждению, всему свое время и место. По теме топика - либо не время такой работой заниматься, либо время - но не такой. :)