Двенадцатилетний курьер

1 2345 6
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Тут палка о двух концах.

12-летний так немало с взрослых дядей пособирает, с кого 500, с кого 200, 16-летки нервно курят...

В принципе, работающие дети - позор державе, но это лучше попрошайничества у супермаркетов, а тем более преступлений, совершаемых малолетками.

Hi!
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Я в 9 лет работал на раздаче обьявлений, в 13 лет - мастером в отделке интерьера, в 14 лет я уже был бригадиром докеров... до 16 лет я сменил два десятка работ и испробовал десятки профессий... И это при том что мне не нужны были по сути эти деньги - мама неплохо зарабатывала обеспечивая меня и брата всем необходимым.

При этом я успевал учиться на 4-5 балов, заниматься спортом и жить полноценной жизнью... Мне было просто интересно... Если ребенок с детства интересуется взрослой жизнью - это прекрасно... Ибо это лучше, чем то, что я вижу каждый день среди современной молодежи...

Делаем выводы... Не обязательно от плохой жизни дети идут на роботу...

Тружусь в sapiense.com.
[Удален]
СпанчБоБ:
так вот откуда у тебя "любовь к пышным хвормам"

Да там девчонки, в основном, стройные все были. Попробуй по жаре побегай возле печки. Да и не ели они много, больше чай пили. А хвормы мне всякие нравятся - главное чтоб человек был хороший. :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
nutsa:
Да там девчонки, в основном, стройные все были. Попробуй по жаре побегай возле печки. Да и не ели они много, больше чай пили. А хвормы мне всякие нравятся - главное чтоб человек был хороший. :)

Вернемся к аватару? ;)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Californiy:
в 14 лет я уже был бригадиром докеров... до 16 лет я сменил два десятка работ и испробовал десятки профессий...

За 2 года вы сменили 2 десятка работ?! Извините, но мне кажется для Вас это было очередной детской игрой, а не проявлением ответственности.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
За 2 года вы сменили 2 десятка работ?! Извините, но мне кажется для Вас это было очередной детской игрой, а не проявлением ответственности.

Между прочим все работодатели были довольны... Я ответственно подходил к выполнению работ...

P.S. С 5 лет хотел стать бизнесменом... Именно поэтому хотел перепробовать все что только возможно...

A
На сайте с 24.10.2005
83

Каникулы начались.

Мальчик - сын одного из сотрудников компании.

Зарабатывает на мобилу.

Чё плохого?

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

ничего криминального не вижу.

сам работаю с 13 лет. Каждое лето работал.

нужны деньги, больше чем дают на карманные расходы? - работай.

хочеш помочь семье- работай

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Я за лето 250-300 рэ в месяц сшибал. В учебный год - 50-70.

Хуже стало, когда беспредел с распадом СССР пришёл. А сейчас ещё хуже. Пгавозащитники только права преступников замечают... Впрочем, учитывая их кассу, неудивительно.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Юристы есмь? Нарушение закона, по-моему. С 14 они работать могут, вроде бы.

Я не против, чтоб пОдростки работали (у самой пОдросточек все лето, практически, вкалывал), однако всему свой возраст. Моей дочуре 16 исполнилось, как раз летом. А в 12 ее грузили пылесосом только. Ну и шваброй.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий