- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тут палка о двух концах.
12-летний так немало с взрослых дядей пособирает, с кого 500, с кого 200, 16-летки нервно курят...
В принципе, работающие дети - позор державе, но это лучше попрошайничества у супермаркетов, а тем более преступлений, совершаемых малолетками.
Я в 9 лет работал на раздаче обьявлений, в 13 лет - мастером в отделке интерьера, в 14 лет я уже был бригадиром докеров... до 16 лет я сменил два десятка работ и испробовал десятки профессий... И это при том что мне не нужны были по сути эти деньги - мама неплохо зарабатывала обеспечивая меня и брата всем необходимым.
При этом я успевал учиться на 4-5 балов, заниматься спортом и жить полноценной жизнью... Мне было просто интересно... Если ребенок с детства интересуется взрослой жизнью - это прекрасно... Ибо это лучше, чем то, что я вижу каждый день среди современной молодежи...
Делаем выводы... Не обязательно от плохой жизни дети идут на роботу...
так вот откуда у тебя "любовь к пышным хвормам"
Да там девчонки, в основном, стройные все были. Попробуй по жаре побегай возле печки. Да и не ели они много, больше чай пили. А хвормы мне всякие нравятся - главное чтоб человек был хороший. :)
Да там девчонки, в основном, стройные все были. Попробуй по жаре побегай возле печки. Да и не ели они много, больше чай пили. А хвормы мне всякие нравятся - главное чтоб человек был хороший. :)
Вернемся к аватару? ;)
в 14 лет я уже был бригадиром докеров... до 16 лет я сменил два десятка работ и испробовал десятки профессий...
За 2 года вы сменили 2 десятка работ?! Извините, но мне кажется для Вас это было очередной детской игрой, а не проявлением ответственности.
Между прочим все работодатели были довольны... Я ответственно подходил к выполнению работ...
P.S. С 5 лет хотел стать бизнесменом... Именно поэтому хотел перепробовать все что только возможно...
Каникулы начались.
Мальчик - сын одного из сотрудников компании.
Зарабатывает на мобилу.
Чё плохого?
ничего криминального не вижу.
сам работаю с 13 лет. Каждое лето работал.
нужны деньги, больше чем дают на карманные расходы? - работай.
хочеш помочь семье- работай
Я за лето 250-300 рэ в месяц сшибал. В учебный год - 50-70.
Хуже стало, когда беспредел с распадом СССР пришёл. А сейчас ещё хуже. Пгавозащитники только права преступников замечают... Впрочем, учитывая их кассу, неудивительно.
Юристы есмь? Нарушение закона, по-моему. С 14 они работать могут, вроде бы.
Я не против, чтоб пОдростки работали (у самой пОдросточек все лето, практически, вкалывал), однако всему свой возраст. Моей дочуре 16 исполнилось, как раз летом. А в 12 ее грузили пылесосом только. Ну и шваброй.