- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сижу в кабинете.
Заходит секретарь.
- "Там это, курьер..."
Я, абсолютно не понимая важности события. Ну курьер, дальше то что. Их по 10 в день приезжает.
- "И чего дальше?!" - спрашиваю...
- "Ну, посмотрите"....
Выхожу значится из кабинета. Осматриваю приемную и реально никого не вижу.
И вдруг взгляд упирается в уголок, на маленьком стульчике сидит худенький паренек, приветливо говорит:
- "Здрасти"....
Смотрю на секретаря, она на меня. Постепенно осознавая то, что это по-настоящему еще ребенок, медленно прихожу в ужас.
Он передает мне пакет документов, я в таком ступоре, что даже не сразу сообразил, что делать-то нужно...
- Сколько вам лет? - спрашиваю.
Ответ, который меня вогнал в полное непонимание действительности.
- Одиннадцать, но через 5 дней будет двенадцать........
Дал ему 500 рублей, в качестве подарка и больше ничего спрашивать не стал!
Парень сказал "Спасибо", натянул на плечи рюкзак, который, наверное, больше него и ушел.....
Даже боюсь ехать на объект, которым занимается фирма, от которой пришли документы.
даже страшно представить, что там может творится, после такого....
Вот и думаю сейчас:
Что это? Реальная экономия на курьерской службе? Неуважение ко мне, как к заказчику, ведь документы не второсортной важности...
12 лет, еще совсем ребенок....
Ну и что? Ребенок работает=зарабатывает, это что плохо? Я не понимаю вашего недоумения и тем более такого "сердоболия"...
СпанчБоБ, Вы бы взяли на работу 12-летного курьера? Если нет, то почему?
Ну и что? Ребенок работает=зарабатывает, это что плохо? Я не понимаю вашего недоумения и тем более такого "сердоболия"...
Однозначно поддерживаю! Така как представьте ТС, в его годы есть дети, которые шляются по дворам - пьют пиво, курят травку, нюхают клей. А если этому ребенку нужны реально деньги для учебы или просто зарабатывает на хлеб?
Кстати, детский труд у нас легален, только по часам ребенку положено работать не более если не ошибаюсь - 4 часа?
зарабатывает ли, и вообще от чего в таком возрасте он работает, не спорю много всяких может быть факторов, чтоб пойти работать, но всё же.
Не вижу в этом ничего плохого. Работа курьера не так уж и сложна. А некоторые в 12 выглядят на 18:) В то же время некоторые в 25 выглядят на 16.
Здесь, возможно, есть определенный хитрый подвох. На ребенка скорее всего никто не станет нападать на улице и отбирать документы. Смотрите от обратного. Все подумают, что обычный школьник, а в сумке учебники, да к тому же и ребенок (!), что у него может быть ценного??:)
У нас летом работала 14-летняя деффачка, дочь одного из топ-менеджеров. Мне кажется уже давно пора привыкнуть, что курьер - это либо школьник-студент, либо пенсионер, причем не следящий за собой и абсолютно безграмотный. Мало кто осознает, что курьер - это лицо компании и готов за это платить достойно. Ценность грамотных секретарей таки признали и не берут кого попало, как раньше.
СпанчБоБ, Вы бы взяли на работу 12-летного курьера? Если нет, то почему?
Конечно взял бы! Ответственности у него напорядок больше, чем у его, допустим, 22-х летного коллеги.
Мало кто осознает, что курьер - это лицо компании.
😂😂😂😂😂Просто убили...
😂😂😂😂😂Просто убили...
Ну не задница же?! или все таки?! 😂
Это человек в той или иной мере представляющий облик компании. У DHL, например, достаточно грамотные и презентабельные курьеры и это делает их имидж.
Ну не задница же?! или все таки?! 😂
Это человек в той или иной мере представляющий облик компании. У DHL, например, достаточно грамотные и презентабельные курьеры и это делает их имидж.
Госпадя, DHL - это и есть курьерская служба 😂