Двенадцатилетний курьер

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
2840

Сижу в кабинете.

Заходит секретарь.

- "Там это, курьер..."

Я, абсолютно не понимая важности события. Ну курьер, дальше то что. Их по 10 в день приезжает.

- "И чего дальше?!" - спрашиваю...

- "Ну, посмотрите"....

Выхожу значится из кабинета. Осматриваю приемную и реально никого не вижу.

И вдруг взгляд упирается в уголок, на маленьком стульчике сидит худенький паренек, приветливо говорит:

- "Здрасти"....

Смотрю на секретаря, она на меня. Постепенно осознавая то, что это по-настоящему еще ребенок, медленно прихожу в ужас.

Он передает мне пакет документов, я в таком ступоре, что даже не сразу сообразил, что делать-то нужно...

- Сколько вам лет? - спрашиваю.

Ответ, который меня вогнал в полное непонимание действительности.

- Одиннадцать, но через 5 дней будет двенадцать........

Дал ему 500 рублей, в качестве подарка и больше ничего спрашивать не стал!

Парень сказал "Спасибо", натянул на плечи рюкзак, который, наверное, больше него и ушел.....

Даже боюсь ехать на объект, которым занимается фирма, от которой пришли документы.

даже страшно представить, что там может творится, после такого....

Вот и думаю сейчас:

Что это? Реальная экономия на курьерской службе? Неуважение ко мне, как к заказчику, ведь документы не второсортной важности...

12 лет, еще совсем ребенок....

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Ну и что? Ребенок работает=зарабатывает, это что плохо? Я не понимаю вашего недоумения и тем более такого "сердоболия"...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
sergey74
На сайте с 02.05.2007
26

СпанчБоБ, Вы бы взяли на работу 12-летного курьера? Если нет, то почему?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
СпанчБоБ:
Ну и что? Ребенок работает=зарабатывает, это что плохо? Я не понимаю вашего недоумения и тем более такого "сердоболия"...

Однозначно поддерживаю! Така как представьте ТС, в его годы есть дети, которые шляются по дворам - пьют пиво, курят травку, нюхают клей. А если этому ребенку нужны реально деньги для учебы или просто зарабатывает на хлеб?

Кстати, детский труд у нас легален, только по часам ребенку положено работать не более если не ошибаюсь - 4 часа?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

зарабатывает ли, и вообще от чего в таком возрасте он работает, не спорю много всяких может быть факторов, чтоб пойти работать, но всё же.

N
На сайте с 21.09.2005
220

Не вижу в этом ничего плохого. Работа курьера не так уж и сложна. А некоторые в 12 выглядят на 18:) В то же время некоторые в 25 выглядят на 16.

Здесь, возможно, есть определенный хитрый подвох. На ребенка скорее всего никто не станет нападать на улице и отбирать документы. Смотрите от обратного. Все подумают, что обычный школьник, а в сумке учебники, да к тому же и ребенок (!), что у него может быть ценного??:)

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

У нас летом работала 14-летняя деффачка, дочь одного из топ-менеджеров. Мне кажется уже давно пора привыкнуть, что курьер - это либо школьник-студент, либо пенсионер, причем не следящий за собой и абсолютно безграмотный. Мало кто осознает, что курьер - это лицо компании и готов за это платить достойно. Ценность грамотных секретарей таки признали и не берут кого попало, как раньше.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
sergey74:
СпанчБоБ, Вы бы взяли на работу 12-летного курьера? Если нет, то почему?

Конечно взял бы! Ответственности у него напорядок больше, чем у его, допустим, 22-х летного коллеги.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
dRiveR.dLL:
Мало кто осознает, что курьер - это лицо компании.

😂😂😂😂😂Просто убили...

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
СпанчБоБ:
😂😂😂😂😂Просто убили...

Ну не задница же?! или все таки?! 😂

Это человек в той или иной мере представляющий облик компании. У DHL, например, достаточно грамотные и презентабельные курьеры и это делает их имидж.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
dRiveR.dLL:
Ну не задница же?! или все таки?! 😂

Это человек в той или иной мере представляющий облик компании. У DHL, например, достаточно грамотные и презентабельные курьеры и это делает их имидж.

Госпадя, DHL - это и есть курьерская служба 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий