Интервью с Маузером(Mauser)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Не накидывайтесь на vmegap за критику

Когда я интервью с маузером прочитала - я его и его проектов не знаю - но знаю как работают на западе - я тоже половине не поверила.

Это не в том смысле, что он денег заработал, а в том смысле, что там для какой-то крутой компании главного менега по рекламе изображает.

Не поверила этому только исходя из интервью - как он это описывал -и как он рабочие процессы представалял

НО это только мое мнение - и я его никому не навязываю, но и изменять не собираюсь

skat
На сайте с 02.08.2005
104

нашел куст малины - обожрал...

отличное интервью, отличные ответы, особенно филосифия :-) ТС, большое спасибо! :-)

Saturnus
skat
На сайте с 02.08.2005
104
СпанчБоБ:
А что тогда "фак" показываете, мне неприятно😂

это чтобы подпись уравновесить 😂😂😂

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

А мне вообще интервью не понравилось... как и все последние... эти интервью все больше стали напоминает соревнование у кого больше... то интервью с миллионершей... то интервью с Боулом (или как там этого миллионера?).... то вот этот товарищь который может запустить свою электронную валюту но не будет и т.д.

Надоело... лучше возьмите интервью у СпанчБоба =)) или Экзотик Фрукта ... или блин еще у какой незаурядной личности... коих полно на этом форуме :))) и желательно без упоминания о том кто какой купюрой жопу подтирает и на какие острова летает по выходным...

А просто о том что за человек... кто он в повседневной жизни и т.д.

L2
На сайте с 06.05.2006
58

Спасибо ТС и Mauser, за интервью, мне не важно, что там было приукрашено, что нет. Суть, Lor уже сказал, причем сразу, спалили темы, а философия дело хорошее, особенно, когда о кормушках речь. :)

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
absolut:
А что на деле? Вообще кто вы такие?

"В эту минуту в углу потух золотой зуб. Паниковский развернулся, опустил голову и с криком: "А ты кто такой? " - вне себя бросился на Остапа."

(C) И.Ильф и Е.Петров

:)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А дайте мне, плз., ссылку на постоянно упоминаемый топег о ПэйджРанке? Так, для общего просвещения... Ну, кому не лень, плз.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Калинин:
А дайте мне, плз., ссылку на постоянно упоминаемый топег о ПэйджРанке? Так, для общего просвещения... Ну, кому не лень, плз.

А он так и называется: Про PR

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий