- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
vmegap, капай ядом в одиночестве
Неужели великий и ужасный Маузер слился? :)
Неужели великий и ужасный Маузер слился?
Это извечная борьба вест и ист коста: что круче эмпайр билдинг или голивудские *****?
:D :D :D
Да? Ну и кто круче то? Вапще я ушел в топег про сиськи, чего и вам советую.😎
Пожалуй, соглашусь со Спанчем....даже если Маузер приукрасил кой-чего, нам от этого никакого вреда. У всех свои слабости :)
Это извечная борьба вест и ист коста: что круче эмпайр билдинг или голивудские *****?
Погоди, это еще Коссак не пришел ответить за наезды по поводу давно им забытого как кошмарный сон злополучного топика про ПейджРанк... :)
Погоди, это еще Коссак не пришел ответить
Па пап-кор-ну.... :) :) :)
это еще Коссак не пришел ответить за наезды по поводу давно им забытого как кошмарный сон злополучного топика про ПейджРанк...
Да ... Козак теперь до смерти вздрагивать будет при слове PageRank ... :D
Тем более что исчерпывающая информация лежит на поверхности, правда, иногда искать лучше через кеш Гугля.
Блин... а Сурен-то совок :). Че скрывать-то? Если не CEO, не CFO и в board не входишь, так всякие там shopxml только украшают résumé 😂.
Погоди, это еще Коссак не пришел ответить за наезды по поводу давно им забытого как кошмарный сон злополучного топика про ПейджРанк... :)
Сам Вульф... блин неужели трудно без транслитерации обойтись...
Да ... Козак теперь до смерти вздрагивать будет при слове PageRank ... :D
В смысле... вечно 🤣?
Теперь меня интересует вот такой вопрос - кто такой vmegap?. Кто может прояснить? :)
Каждый раз когда появляется Маузер, появляется и vmegap (ну и конечно же потом Cossack). Каждое слово Маузера критикуется и надо признать, очень красиво все на словах. Но это слова. А что на деле? Вообще кто вы такие? :)
Маузер давно успешно работает и с ним успешно работают. Многие его знают лично. Его результаты работы видны. А что вы лично сделали, что дало бы право критиковать его?
Теперь меня интересует вот такой вопрос - кто такой vmegap?. Кто может прояснить? :)
Результаты работы Виктора видны! Штрафы раздает проказник эдакий налево и направо! По крайней мере мне его работа видна ;) А вам, наверное, просто пока еще не повезло.😂
Каждый раз когда появляется Маузер, появляется и vmegap (ну и конечно же потом Cossack). Каждое слово Маузера критикуется и надо признать, очень красиво все на словах. Но это слова. А что на деле? Вообще кто вы такие? :)
Маузер давно успешно работает и с ним успешно работают. Многие его знают лично. Его результаты работы видны. А что вы лично сделали, что дало бы право критиковать его?
vmegap очень серьезный, уважаемый и грамотный человек. Всегда приятно читать его посты(и вам рекомендую). Я думаю его компетентность не стоит подвергать сомнению.
И судя по всему у Виктора столько было ярких событий(прыжки с парашютом, прием у королевы, встречи с известными людьми). Думаю намного больше чем у большинства форумчан вместевзятых.