Интервью с Маузером(Mauser)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
vmegap:
Можно даже еще проще:
"Запускаю три новых проекта, нужны негры на плантации, тьфу - аффилиаты. Душонок двести."

Виктор решил обломать Сурену бизнесс? :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
M
На сайте с 12.01.2003
130

vmegap, ты несешь какую-то ересь. Если домен forsalebyowner.com был перекуплен для fsbo бизнеса в 2000-м году, а я черным по белому говорю что начал вообще смотреть в сторону интернета 5 лет назад, то только ты можешь выносить как огромное открытие что мол там кто-то другой forsalebyowner.com основывал. И ты так рьяно доказываешь что forsalebyowner имеет много других много сделавших людей что мне даже неловко отправлять тебя собственно к тексту который ты коментируешь. Со слов "То есть это уже твой проект?".

Твои слова типа "и давно ты там работаешь..." ну хошь я тебе стразховочные карточки повешу прямо тут? :) На них черным по белому номер группы и слова "tribune" стоят :)

Про лодки вообще, ты извини, но прежде чем коментировать, ты бы научился их одну от другой отличать. И с оружием, ну черным по белому же сказал: не будет там русских аффилиатов. Что ты ересь какую-то несешь.

В общем давай так: если ты такой умный, ты можешь провести свое интервью, которое типа будет лучше :) А то в прошлый раз такая же история вышла. Человека который что-то сделал обосрать прибежал ты впереди всех. Мол он плохо сделал, мол ты бы вот, эх... только на предложение таки продемонстрировать слился.

Хотя да, я забыл. vmegap у нас очень любит сложные конспирологические теории про коварные заговоры банков и все такое :) Видимо без подобной романтики и флера загадочности темы не воспринимаются :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Сурен, не увиливай, не переводи стрелки. :)

Прошлое интервью было совершенно непрофессиональным, поскольку автор был начинающим, да и не журналистом вовсе.

А отказался делать с тобой интервью я совершенно по другой причине, которую тоже внятно изложил. Я не пишу заказных материалов. Вообще, в принципе. Надеюсь - это достаточно веская причина? Есть еще и вторая, менее значимая. Я всегда сам выбираю себе собеседника - из тех, кто мне интересен, а не отзываюсь на предложенияч, типа "а слабо тебе сделать лучше?" - подобное оставь для афилиатов.

Насчет этого интервью - где, в каком месте я о нем плохо отозвался? Наоборот:

vmegap:
Это замечательное и во всех смыслах интересное интервью можно все пофразово комментировать.

Вполне лестная оценка работы интервьюера. В конце концов задача журналиста при интервью - как можно полнее раскрыть личность того, с кем он беседует.

В данном случае автору это удалось, как никому никому другому прежде :D

С уважением,

Виктор

M
На сайте с 12.01.2003
130

vmegap, давай начнем с того, что ты признаешься что ничерта не понимаешь и извинишься за свои выходки? Ну или ты можешь обсудить вопрос работаю ли я в Трибьюн с карточками медицинской страховки. На которых черным по белому написано название компании. Обсуждать какие-то еще вопросы с тобой не имеет смысла.

И да, кстати, если ты так вот себе выбираешь сам собеседника который и так далее, то что ж ты в этой теме делаешь коли я тебе не интересен? А то у тебя выходит что интерьвю нет, не интересен, а тут ты на сопли исходишь :) Ты уж определись, а.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Сурен, еще раз - не переводи стрелки. Мне твоя карточка медицинского страхования - до одного места. Ты бы лучше ответил на вышезаденные вопросы:

Понимаю, бумага (точнее экран, раз интервью размещено в онлайне), все стерпит. Только вот вопрос возникает - куда в Трибьюн подевался Tim Landon (Ppresident of Tribune Interactive) - ты его сменил на этом посту?
http://www.tribune.com/about/bios/landon.html

И может быть заодно просветишь, кто такой Damon Giglio из ForSaleByOwner.com, и какова его роль в создании, продвижении этого проекта и в том, что сайт ушел под Трибьюн?
Цитата:
Моя официальная должность там называется директор по маркетингу.

Директор чего? Все корпорации? Или проекта? И какой статус у этого проекта в корпорации?

Потому ты и нервничаешь, что ответы на эти вопросы -щекотливы.

Цитата:
Но тем не менее мне там даже платят зарплату. Но основной доход я получаю с контрактных работ.

Тоже верю. Маркетологи за чистые проценты не работают. Какую-то небольшую постоянную зарплату "для поддержания штанов" им всегда кладут, чтобы на кусок хлеба хватило.

Если платят хоть какую-то зарплату, то вполне естественно корпорация дает и карточку страхования, никакого противоречия тут нет.

Вопрос стоит совершенно в другой плоскости - какую позицию ты в Трибьюн занимаешь на самом деле. Совершенно точно что не ту, о которой говоришь в интервью. В списках руководства и менеджмента корпорации твоей фамилии нет.

Вполне допуская, что ты работаешь в одном из достаточно мелких подразделений, коим является приобретенный сайт по недвижимости, на достаточно типовых для маркетолога условиях - небольшая номинальная зарплата + процент, причем выплачиваемые суммы от процентов могут быть достаточно большими.

Mauser:
vmegap, давай начнем с того, что ты признаешься что ничерта не понимаешь и извинишься за свои выходки?

Встречное предложение - давай начнем с того, что ты признаешь, что наврал с три короба в этом интервью, и извинишься перед читателями.

Mauser:
И да, кстати, если ты так вот себе выбираешь сам собеседника который и так далее, то что ж ты в этой теме делаешь коли я тебе не интересен?

Тема создана для обсуждения интервью некоего Mauser, вот это интервью, а не личность Mauser, я и обсуждаю.

Что касается Mauser, как объекта для того, чтобы я взял интервью, то извини - ты мне глубоко не интересен в этом качестве. Я в свое время не стал брать интервью у Чубайса по той же самой причине - все что он говорит, приходится подвергать серьезному сомнению. Но Чубайс хотя бы был продаваемым - интервью с ним возможно опубликовать в бумажном издании и получить гонорар. Интервью с тобой не публикабельно нигде, кроме интернета.

Извини за прямоту, откровенность и сравнение с Чубайсом, но ты сам напросился.

С уважением,

Виктор

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Извини за прямоту, откровенность и сравнение с Чубайсом, но ты сам напросился.

Так вон оно че. А шо разве сравнение с Чубайсом=поливание шлаком? :)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
СпанчБоБ:
А шо разве сравнение с Чубайсом=поливание шлаком?

Проснулся. Здесь меряются кто круче - Трибьюн, Чубайс или Учитель. Учитель пока лидирует. Тише вобщем, не гони волну.

M
На сайте с 12.01.2003
130

СпанчБоБ, а, пустое. Те кто поумнее и сами разберуться. К примеру прочтут написаное на картчках и сравнят с должностью Тима Ландона, ну и так далее.

vmegap, капай ядом в одиночестве :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Вот если бы я был Чубайсом, то мне бы было плевать на то, что меня поливают калом, потому как кроме плефффков и тяфканья пустословного это ничего не значит ;) Итак, я Чубайс...

P.S. По сабжу, а какая Вам разниццо, наврал он или нет? ;) Или это личное, так сказать травма молодости?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
nutsa:
Проснулся. Здесь меряются кто круче - Трибьюн, Чубайс или Учитель. Учитель пока лидирует. Тише вобщем, не гони волну.

Да? Ну и кто круче то? Вапще я ушел в топег про сиськи, чего и вам советую.😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий