- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сейчас свободный график - красота
И мне бы такое не помешало😮
Gezer,
хватать то хватает, только имуннитет посадите сильно... проверено.. :(
от человека зависит и от климата.. и от продуктов.
общеизвестный факт - Суворов спал 4 часа.. один знакомый мой при правильном образе жизни говорил, что реально не может спать больше 4х часов, так как высыпался.
Я как на море приезжаю отдохнуть то первые дни спишь часов по 12. Зато потом 5-6 часов и с утреца за винцом, потом на пляж :)
я всегда по 5 -6 сплю. самое оптимальное время - с 5 - 6 часов до 10 - 11.
А как перейти на дневоной режим если утром на работу давно уже не надо? Встаю в 2-3-4 дня ложусь в 6-7. Днём работать трудно, т.к. постоянно кто-то звонит по телефону, есть оффлайновые дела и т.д.
от человека зависит и от климата.. и от продуктов.
общеизвестный факт - Суворов спал 4 часа.. один знакомый мой при правильном образе жизни говорил, что реально не может спать больше 4х часов, так как высыпался.
Я как на море приезжаю отдохнуть то первые дни спишь часов по 12. Зато потом 5-6 часов и с утреца за винцом, потом на пляж :)
тока так! :)
Мой график работы - работаю в любое свободное время, т.е. почти всегда. В офисе хорошо если раз в месяц появлюсь, ну или какие-то бумажки подписать....
Но зато сон у меня отменный...... 2 - 4 дня не сплю, потом спячка небольшая часиков на 20, правда один раз проспал... вот не соврать бы... чуть больше 49 часов, один раз только проснулся поел и дальше спать))) Воть так)
от ночного образа давно уже отошел. сплю с 01 до 05. ну и днем с часик. а график работы - когда не лень тогда работаю.
По сабж:
Ложиться спать не утром, и не бодрствовать до позднего вечера. Дотерпеть часов до 7 или 8 вечера, потом полностью приготовиться ко сну: теплый душ, зубья почистить, постелю постелить. И лечь спать, как будто уже часов 12 ночи. Проснешься часа в 3-4 утра, следующий день - также спать лечь не поздно, а, наоборот, рано. Утром - мало кушать, специально выходить на улицу гулять.
Правда сорваться опять на ночной ритм оч легко. Стоит только перестать следить за временем.
.. Дотерпеть...
talia, не могут они терпеть...или не хотят..
читаешь и лишний раз убеждаешься: лень - мать всех пороков (с)...
это из той же серии "как бросить курить"...кто захотел, тот давно бросил, а кто не сильно захотел, ищет оправдание, почему он до сих пор этого не сделал..🚬
talia, не могут они терпеть...или не хотят..
угу. а зачем? :)
я сова, мне ночью хорошо :) если начнут опять парить с утренними поездками в офис, то проще уволиться.