- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А что, просмотрев списки всех партий, вы не нашли ни одного достойного человека?
MyOST, уже ответил за меня.
КПРФ, Яблоко, Гражданская сила и т.п. Все они в той или иной мере, не поддерживают текущий режим.
понимаете, критиковать и критиковать конструктивно не переходя на личности - разные вещи, а посмотрев на дебаты - тошнить начинает
Пожалуй пойду на выборы и порву свой бланк... выйграют по любому единоросы, но я не хочу, чтобы мой пустой биллютень достался им...
Пожалуй пойду на выборы и порву свой бланк... выйграют по любому единоросы, но я не хочу, чтобы мой пустой биллютень достался им...
Лучше тогда уж бюллетень домой забрать... на память... :)
т.е. 1% норм, а остальные 99% как-то не очень и поэтому партия должна получить мой голос?
Нет, просто надо понимать, что ни Вы, ни я пока;) не в состоянии составить партию сплошь из симпатичных нам людей. Но если такой человек (и возможно не один) решил пойти на выборы с какой-то партией, значит именно ее позиция ему наиболее близка. Примерно так. :)
А он им и достанется, как и испорченный любым другим способом, так же, как и голос непришедшего на выборы - на руку партии большинства. Лучше не напрягайтесь.
Вам бы и двух пунктов хватило бы - "За какую партию вы проголосуете?", "Почему именно за Единую Россию?".
Вам бы и двух пунктов хватило бы - "За какую партию вы проголосуете?", "Почему именно за Единую Россию?".
Это не смешно... А скорее грустно. Ведь действительно не за кого голосовать.
Ведь действительно не за кого голосовать.
а когда было?
как то уже писал, был я заместителем председателя участковой избирательной комиссии, поверьте ВСЁ решается заранее!
поэтому на выборы пойду только в том случае, если мне предложат денег за голос 🚬
а когда было?
А я и не говорил, что когда то это было.
как то уже писал, был я заместителем председателя участковой избирательной комиссии, поверьте ВСЁ решается заранее!
почему то, охотно верю
ФСБ запретило анекдоты про Путина
/ru/forum/178147