Минимальная цена за продвижение

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
поскольку твоя таблица не предусматривает ни геотаргетинг ни умеет отсеивать мусор от покупателей... :-)

она много чего не умеет .. да и не претендует на это... но она дает вилку цен ..

А Кузьма давно уже согласился с этим ...так - как ему уже стыдно за свою недальновидность :)

Он правда сейчас забанен, но мы чуем его невидимое присуствие и я даже уверен что он сейчас кивает мудрой головой в знак согласия 🍻

правда ведь Миш ?... :)

Q
На сайте с 08.03.2005
176

А давайте немного по другому посчитаем? Если Вы так любите цифры?

Я не цифры люблю а отдачу от работы

Вывод сайта на позиции = 6*400(потому как и эта цифра реальна)=2400$
Далее на поддержку 50$*6=300$
Итого 2700$ за первый год!
И 50*12=600$ за второй год... и третий...

Возвращаемся - это радует :))

"2700$ за первый год!

И 50*12=600$ за второй год"

Да... но НЕ думаю что я как клиент буду думать о втором годе...этож помоему не серьезно...

Напомню , что в моей нише конкуренция большая и ко второму году конкуренты точно так-же подтянут свои ряды оптимизаторов.

Поэтому мои расходы на второй год не дуамаю что составаят 600 дол(точней уверен)

Вот и возвращаюсь к тому что на дирек те мне качественный(без мусора по региону и времени) траф обходится примерно в 1000дол по этому запросу .

А оптимизатору по вашим циферкам 2700 , ну не хочу я думать о втором годе(как клиент) и не думаю что многие клиенты так далеко заглядывают.

На гугле вообще 0,05 за клик, сейчас уже они русский контент подключили кстати - объем трафа увеличится...

Поэтому платить в год 2700 за ключевое слово не вижу смысла если мне это не более 1000 выходит(одна фраза).

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
одна фраза

Вот и ключевое слово... никто не предлагает продвижение по одому запросу... Это просто не оптимизация... вот и всё.

Q
На сайте с 08.03.2005
176
- Кузьма самый первый послал, поскольку твоя таблица не предусматривает ни геотаргетинг ни умеет отсеивать мусор от покупателей... :-)

немного не так...

Как раз в первую очередь я против того что мне начнут расказывать о трудозатратах.

Это видно из моего первого поста где я сказал : "может еще и аренду офиса в цену засунем"..

Таблица напротив - нужна .

Этот инструмент, мне как клиенту будет хоть более понятен.

Но она должна более точно выдавать результаты.

Я там попробовал вчера посчитать буржуйский запрос (не помню какой), так мне там чуть ли не 60 дол вышло...

Хотя этот запрос до 2-3тыс обойдется .

[Удален]

greenwood, я давно здесь. И это не мосты между оптимизаторами и клиентами.

Кто такие оптимизаторы - это понятно.

Клиенты - это кто хочет развития своего бизнеса. Одно из средств - обращение к оптимизатору.

Этот клоун - не клиент. Ему не нужно развитие, ему достаточно своих xxx$. Смысл работы отпадает.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Я там попробовал вчера посчитать буржуйский запрос (не помню какой), так мне там чуть ли не 60 дол вышло...

хе .. ты не мог там такую цифирь вывести ... значит ты просто не разобрался как она работает :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Этот клоун - не клиент.

Миша .. ты не прав ... он хоть и моделирует клиента ... но настоящий клиент мало чем отличается.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

qZma, greenwood, ну не та эта сфера деятельности, где ценообразование можносистематизировать... Ведь оптимизатор оптимизатору - рознь (одному, например, я готов заплатить и 1000, а к другому и за 10 не пойду), как это можно учитывать в системе?

Система, получается, для каждого оптимизатора индивидуальная должна быть?..

Не тот бизнес, имхо!

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал midian777

Вот и ключевое слово... никто не предлагает продвижение по одому запросу... Это просто не оптимизация... вот и всё.

Уже ближе...

Хоошо .

Вот например запросы у меня на директе

средняя цена клика 0.15

CTR (%) = 1.24

вторичное жилье

недвижимость

продажа квартир

недвижимость и цены

где купить квартиру

купим элитную квартиру

однокомнатная квартира купить

купить продать квартиру

покупка квартиры в москве

новостройки

купить квартиру в москве

недвижимость москвы

продажа квартир москва

купить квартиру

купить новую квартиру

купить квартиру в подмосковье

куплю квартиру в москве

квартира новостройка купить

купля продажа квартир

квартиры москва

московская недвижимость

куплю квартиру

новостройки москвы

По такой кучке запросов сколько оптимизатору я должен буду платить?

Только про второй год не надо.

Сайт нулевой(Условно) свежеслеплен к примеру.

[Удален]

greenwood, нет. Нет смысла набиватся клиенту. Это он должен тебя искать. И понимать, зачем он это ищет. Условно - чтобы получить бабки. И затраты нормального клиента не волнуют - если доходы увеличатся. А это - просто клоун...

p.s. Насчет таблицы ты смотри у меня, я с таким бредом никогда не соглашался ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий