Интервью с сами-знаете-кем

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
sinodov:
Вот меня всегда нравились люди, которые попрекают журналистов в том, что они, не разбираясь в предмете, написали ту или иную статью..

да не в этом их "упрекают"...;)

зарабатывайте деньги сколько угодно и как угодно..

просьба одна: тем, кто действительно разбирается в какой-то теме не вешайте откровенно лапшу, что вы в этом разбираетесь..угу?;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Anryk:
Про офсайд будет ответ?

а какой был вопрос?

И если я на него отвечу, не будет ли это самолюбованием?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
sinodov:
Вот меня всегда нравились люди, которые попрекают журналистов в том, что они, не разбираясь в предмете, написали ту или иную статью. И говорят, что журналист, не понюхавший пороху, никогда и ничего толкового не напишет. Когда при этом у них спрашиваешь, "Ну а как ты сам, в журналистике-то силен, чтобы про нее говорить? Много в ней пороху понюхал?", сразу понимают, что влезли в тот же капкан, который сами себе расставили, и начинают говорить, что мы-то че, мы деньги за это не получаем, а вот журналист, раз получает, так он должен то-то и то-то".

С одной стороны, никто никому ничего не должен, но зачем делать вид что все замечательно в этой профессии? А с другой стороны, никто не отменял положение, что журналистика - четвертая власть, а власть предполагает ответственность, потому нельзя спрашивать со слесаря и с журналиста по одной и той же мерке.

Не время для смеха!
lipton
На сайте с 30.06.2006
110
raspberry:
а какой был вопрос?

сколько будет дважды-два..?,

а сколько надо.?,😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
6666:
Люся, давайте я у Вас тоже возьму интервью?

Не надо. Они меня тут вообще убьют нафиг. Тут вон, хоть танцуй, хоть кусайся - всё самопиаром обзовут и уйдут от ответа на вопрос - а кто вообще заставлял читать...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

lipton, ваше хаотическое употребление множества знаков препинания в конце предложений суть циничное самолюбование и назойливый пиар 😂

lipton
На сайте с 30.06.2006
110

Люси, (можно вас так называть ?.), знаете что я вам скажу..?.;)

я с этим согласен, и даже не буду пытаться разубеждать вас..

угадайте, почему..?,😂

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
raspberry:
Да почему не разобравшись-то? Вы что, нарочно? Поэтому и падает, что разобравшись! Я говорю о том, что в журналистике бывают разные специализации, и выполняют они разные задачи. А вы опять методично бьетесь лбом об стену "они все плохие, они все плохие, они все плохие". да не нравится - не пользуйтесь...

"Не разобравшись", потому что с этим согласилось большинство участвующих: "журналист не должен разбираться в том, что он пишет (или поверхностно, в лучшем случае)".

"Плохо", потому что мне никто так и не сказал, что в них хорошего.:) А плохо то, что пишут не разобравшись, пишут за деньги (по заказу), пишут о том, что неинтересно (им самим). Специалиазции здесь, не при чем.

Спасибо, за оценку моей последовательности:)

raspberry:

а какой был вопрос?

Так, тобой и так большая часть форума любуется, про последнюю аватару даже отдельная ветка была (ну или сообщения какие-то):) Так что, еще один никак на эту картину не повлияет.:)

Вопрос был про футбол, всвязи с написанной статьей, в контексте "я разбираюсь в том, о чем пишу".

raspberry:
ну вообще да. Кстати, неслабая часть якобы любящих футбол граждан мужского пола на самом деле не умеет определять офсайд. Что тщательно скрывает. А вы говорите - журналисты 😂

Зачем нужен офсайд?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Anryk:
Зачем нужен офсайд?

сорри... прочитал и представил сразу деревню вне альянса... :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
sinodov
На сайте с 02.10.2007
3
Anryk:
С одной стороны, никто никому ничего не должен, но зачем делать вид что все замечательно в этой профессии? А с другой стороны, никто не отменял положение, что журналистика - четвертая власть, а власть предполагает ответственность, потому нельзя спрашивать со слесаря и с журналиста по одной и той же мерке.

Я и не говорю, что все замечательно. Написал же, куда стремятся те, кто хотят быть замечательными. Кто не стремится - тот остается на достаточно среднем уровне (если не сваливается в шлак вообще).

Покажите мне вообще, хоть одну отрасль, где все замечательно? SEO сразу не берем, у вас одно "Продвижение" чего стоит.

А ответственность оптимизатора за своих клиентов - это куда более зримое понятие, чем какая-то "четвертая власть". Какая власть, господи.

Зафрендить Roem.ru и читать его в ЖЖ (hhttp://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=roem_all) От "Яндекса" месяц нет новостей (http://roem.ru/2008/01/25/yappr/) "Рамблер" должен подняться (http://roem.ru/2008/01/24/4545/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий