- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вот меня всегда нравились люди, которые попрекают журналистов в том, что они, не разбираясь в предмете, написали ту или иную статью..
да не в этом их "упрекают"...;)
зарабатывайте деньги сколько угодно и как угодно..
просьба одна: тем, кто действительно разбирается в какой-то теме не вешайте откровенно лапшу, что вы в этом разбираетесь..угу?;)
Про офсайд будет ответ?
а какой был вопрос?
И если я на него отвечу, не будет ли это самолюбованием?
Вот меня всегда нравились люди, которые попрекают журналистов в том, что они, не разбираясь в предмете, написали ту или иную статью. И говорят, что журналист, не понюхавший пороху, никогда и ничего толкового не напишет. Когда при этом у них спрашиваешь, "Ну а как ты сам, в журналистике-то силен, чтобы про нее говорить? Много в ней пороху понюхал?", сразу понимают, что влезли в тот же капкан, который сами себе расставили, и начинают говорить, что мы-то че, мы деньги за это не получаем, а вот журналист, раз получает, так он должен то-то и то-то".
С одной стороны, никто никому ничего не должен, но зачем делать вид что все замечательно в этой профессии? А с другой стороны, никто не отменял положение, что журналистика - четвертая власть, а власть предполагает ответственность, потому нельзя спрашивать со слесаря и с журналиста по одной и той же мерке.
а какой был вопрос?
сколько будет дважды-два..?,
а сколько надо.?,😂
Люся, давайте я у Вас тоже возьму интервью?
Не надо. Они меня тут вообще убьют нафиг. Тут вон, хоть танцуй, хоть кусайся - всё самопиаром обзовут и уйдут от ответа на вопрос - а кто вообще заставлял читать...
lipton, ваше хаотическое употребление множества знаков препинания в конце предложений суть циничное самолюбование и назойливый пиар 😂
Люси, (можно вас так называть ?.), знаете что я вам скажу..?.;)
я с этим согласен, и даже не буду пытаться разубеждать вас..
угадайте, почему..?,😂
Да почему не разобравшись-то? Вы что, нарочно? Поэтому и падает, что разобравшись! Я говорю о том, что в журналистике бывают разные специализации, и выполняют они разные задачи. А вы опять методично бьетесь лбом об стену "они все плохие, они все плохие, они все плохие". да не нравится - не пользуйтесь...
"Не разобравшись", потому что с этим согласилось большинство участвующих: "журналист не должен разбираться в том, что он пишет (или поверхностно, в лучшем случае)".
"Плохо", потому что мне никто так и не сказал, что в них хорошего.:) А плохо то, что пишут не разобравшись, пишут за деньги (по заказу), пишут о том, что неинтересно (им самим). Специалиазции здесь, не при чем.
Спасибо, за оценку моей последовательности:)
а какой был вопрос?
Так, тобой и так большая часть форума любуется, про последнюю аватару даже отдельная ветка была (ну или сообщения какие-то):) Так что, еще один никак на эту картину не повлияет.:)
Вопрос был про футбол, всвязи с написанной статьей, в контексте "я разбираюсь в том, о чем пишу".
ну вообще да. Кстати, неслабая часть якобы любящих футбол граждан мужского пола на самом деле не умеет определять офсайд. Что тщательно скрывает. А вы говорите - журналисты 😂
Зачем нужен офсайд?
Зачем нужен офсайд?
сорри... прочитал и представил сразу деревню вне альянса... :)
С одной стороны, никто никому ничего не должен, но зачем делать вид что все замечательно в этой профессии? А с другой стороны, никто не отменял положение, что журналистика - четвертая власть, а власть предполагает ответственность, потому нельзя спрашивать со слесаря и с журналиста по одной и той же мерке.
Я и не говорю, что все замечательно. Написал же, куда стремятся те, кто хотят быть замечательными. Кто не стремится - тот остается на достаточно среднем уровне (если не сваливается в шлак вообще).
Покажите мне вообще, хоть одну отрасль, где все замечательно? SEO сразу не берем, у вас одно "Продвижение" чего стоит.
А ответственность оптимизатора за своих клиентов - это куда более зримое понятие, чем какая-то "четвертая власть". Какая власть, господи.