- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нормальное интервью. Пройдет какое-то время и оба будут, читая его, улыбаться в ус. ;)
ПС Или в косынку. ;)
Anryk, согласно Закону об авторском праве, журналист и его собеседник являются соавторами интервью ;)
Интересно, не знал ... потому как не интересовался:)
А если вы считаете, что журналистика - это нечто граязное и может вас "запятнать", просто не давайте интервью.
А я и не даю,... потому что никто не берет😂
А если серьезно, дело не в том, что я считаю журналистику грязной (кстати, я нигде не говорил этого, а "запятнать" можно, например, губной помадой, никто ж не скажет что красить губы - это грязное дело?:) никакое дело само по себе не может быть ни грязным, ни чистым, а только люди, которые им занимаются), я просто не считаю ее искусством. И я не люблю отдельных журналистов за их поверхностное отношение к отдельным ситуациям, влезать в которые им вовсе не следовало бы. Конечно, к данному интервью и его участникам это не относится.:)
Удаляюсь из дискуссии.
Я тебе поудаляюсь! :) Взял - изволь держаццо до конца.
А не то у тебя возьму интервью. ;)
bukvofil, какой-то странный набор слов. Я могла бы намекнуть, что про Брежнева вы сами первый начали, что ни Коперник, ни я журналистами по большому счёту не являемся, что словосочетание "аморальное дефакто" вообще не содержит в себе смысла, а уж последние восклицания напоминают истерику Ренаты Литвиновой, впервые спустившейся в метро.
Но я на это намекать не буду, потому что на каждое лишнее слово, обращенное к вам, вы опять отреагируете пятью абзацами продукции доргена от Наносемантики. Проще вообще не трогать.
(PS Если что, Наносемантика не делает доргенов, и её продукцию невозможно использовать в этих целях. Сказанное считать метафорой пополам со скрытой рекламой ;) )
Поздно пить Боржоми! Уже тронули!
По большому счету, по малому. Человек становится тем, кем себя считает. Вам уже поздно открещиваться. Вы, как и я, пишите "де-факто" не так как нужно. А уж касательно генерации лишних слов - то я просто снимаю шляпу.
Берите друг у друга интервью. Что я могу поделать? Если вам так это нужно... Если вы не можете их не брать, то берите.
а Вы считаете что можно быть просто журналистом? о чём Вы будите писать если ни в чём не разбираетесь?
Бурундук, Вы меня поразили в самое сердце😂 Быть журналистом и означает способность писать о том, в чем ты не разбираешься, не разбирался и разбираться не собираешься.:)
Быть журналистом и означает способность писать о том, в чем ты не разбираешься
это значит быть плохим журналистом!
И я не люблю отдельных журналистов за их поверхностное отношение к отдельным ситуациям, влезать в которые им вовсе не следовало бы.
Это из-за денег. Потом, что это за следования такие? С чего Вы взяли, что не "следовало бы"? Очень даже следует влезать во все ситуации. Абсолютно во все.
А если серьезно, дело не в том, что я считаю журналистику грязной (кстати, я нигде не говорил этого, а "запятнать" можно, например, губной помадой, никто ж не скажет что красить губы - это грязное дело? никакое дело само по себе не может быть ни грязным, ни чистым, а только люди, которые им занимаются), я просто не считаю ее искусством. И я не люблю отдельных журналистов за их поверхностное отношение к отдельным ситуациям, влезать в которые им вовсе не следовало бы. Конечно, к данному интервью и его участникам это не относится.
1. Помада на губах - хорошо, помада на рубашке - грязь, вне зависимости от того, сколько она стоит. Так и тут - всему свое место.
2. То есть, убийства, совращения малолетних и обман старушек - сами по себе не грязные дела, а грязные только люди, которые их делают? А как же Раскольников? ;)
3. Журналист не может не быть поверхностным. Ему жизни не хватит разобраться досконально во всем, о чём он пишет. Должно быть в первую очередь понимание потребностей аудитории. Если люди профессиональнее тебя - пиши им новости, которые объективны по сути, бери комментарии экспертов. Если они знают еще меньше тебя - можно и аналитикой заняться, хотя бы на уровне классификаций.
Да и глубоких знаний ищут не в журналистике, а в специализированной литературе.
Оп чем эта вы тута? Журналистека? Семантека? Нано, прастигоспади, вожди? :)
Ну да ладно, впрочем.
-дык она ж уже упоминала?
это значит быть плохим журналистом!
Нет. Это значит быть журналистом. Любое явление, объект обладают свойствами, к ним как-то относятся другие люди. Вот про всё это и следует писать. Все равно - подводные лодки это, башенные краны, или безбашенные.