Терракт в Тольятти

T
На сайте с 23.10.2005
60
Oniks:
обычно в таких терактах их заключают в поражающую массу (гвозди, шарики от подшипников и т.п.).

...вы не допускаете, что такой же ход мыслей может быть не только у вас?

T
На сайте с 23.10.2005
60
bondarev.pp.ru:
Живет в каком-нибудь ауле мальчик, чьих родителей убили русские солдаты

а так же, в каком-нибудь селе, чьего отца убили ...

в городе (напр. Москве), и пр.

...не надо зацикливаться на чеченской войне. Исполнителей могут и в темную использовать.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
bondarev.pp.ru:
Вы действительно думаете, что организаторы террактов делают это ради мести?

Я стараюсь четко относиться к словам, и поэтому я бы не хотел участвовать в диалоге в таком виде, когда мои слова пересказываются вольно, а мне предлагается ответить "да/нет". Я еще раз хочу подчеркнуть, что я тут никак не думаю, у меня нет на то достаточных оснований.

Я не исключаю мотива мести не только у исполнителя, а и у организотора теракта. Просто это будет месть в более широком смысле, чем продиктованное слепой ненавистью убийство. Это будет месть во имя чего-то, или даже для чего-то. Чувствуете разницу? Не только потому что, а еще и для того чтобы. Но я в не меньшей степени не исключаю и провокацию со стороны других экстремистов, чтобы потом они же сами подняли крик про месть мальчиков из аула. И также вполне допускаю, что это и не то, и не другое. Мне это неизвестно, я лишь говорю о версиях, ни одна из которых невероятной мне не кажется.

С уважением, Евгений.
S
На сайте с 19.05.2005
103
greenwood:
эта единая россия везде написала на плакатах что они в самаре дороги построили ..укатайка
совсем уже охренели - обарзели

Они и в Иркутске их построили...

CR
На сайте с 29.10.2005
198
greenwood:
там похоже просто из пассажиров кто-то вез бомбу
в тольятти это обычное явление
там и в авоськах носят .... туды-сюды между бригадами бандитов

Млин.. уже всё давно прошло... Ну нет тут такого.. НЕТУ! Было - да, НО ПРОШЛО! В 90е и правда тварились ужасы, ибо заводов крупных много во главе с вазом.. сейчас уже всё поделили и нового передела быть просто не может.

С Уважением, Евгений
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Jackyk:
Тем не менее, лично я не могу не заметить тот факт, что буквально вчера было узаконено столь противоречивое мероприятие, а сегодня прогремели взрывы. Равно как не могу не заметить того, что подрыву "Невского экспресса" предшествовали случившиеся накануне события по публикации в интернете двойного убийства с отрезанием головы. Правда, есть хорошая поговорка: "После этого - не значит вследствие этого".

Ну вот. Сами все понимаете, а истерию нагоняете.

Публикации у нас каждую неделю, тем более в и-нете. На соотв. сайтах такие публикации вообще чуть ли не каждый день. Можно еще на этом форуме вчерашние публикации посмотреть: вдруг Гринвуд с кем-то поцапался.

И не верю, что выборы тут каким-то боком. Как я уже говорил: как налаживается в Чечне и около нее, кому-то надо бабло отрабатывать. А отрабатывать особо нечем уже. Автобус в этом плане выгоднее метро и даже мелкого супермаркета - меньше контроля. И Самара, проще Москвы по тем же причинам. Да и люди там террактами не пуганные, на оставленную сумку могут и не обратить внимания.

Вообще специфика любого терракта по определению: как можно больше светиться в СМИ. Из этих соображений желательно взрывать когда нет других информационных поводов.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Alex88:
Можно еще на этом форуме вчерашние публикации посмотреть: вдруг Гринвуд с кем-то поцапался.

Можно, запретить я не могу, особенно тем, кто не понимает разницы.

jama1ca
На сайте с 09.04.2007
46

ужасно.

10 символов

Дизайн сайтов (/ru/forum/175185) Создание сайтов "под ключ" на CMS (/ru/forum/192261) Помогаю своим реффералам в SAPE работать (http://www.sape.ru/r.3c38bfd315.php) | Хочешь поднять ТИЦ? Регистрируйся. Помогу. (http://bbetter.ru/ref.php?id=1310)
S
На сайте с 06.02.2006
85
greenwood:
эта единая россия везде написала на плакатах что они в самаре дороги построили ..укатайка
совсем уже охренели - обарзели

Вродь Трахов все хвалился на плакатах, что благодаря ему в Самаре отремонтировали Московское шоссе...

И не надо гнать на Тольятти, что там одни бандюки, все с пистолетами и гранатами. Тольятти в отличие от той же Самары намного чище и приятнее глазу.

Как раз через час после взрыва поехал я с Тольятти в Самару, еще в газельке все удивлялись, почему это движение перекрыли и стоят троллейбусы, а оказалось, что это автобус взорвался :(

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
topol:
...ну и кого этим можно успокоить? ерунда, чес-слово.

тебя успокаивать надо ?

CatRegist:
Млин.. уже всё давно прошло... Ну нет тут такого.. НЕТУ!

почаще на местные кладбища заглядывай - там увидишь своё "НЕТУ"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий