Терракт в Тольятти

[Удален]

Пипец, людей взрывают((

А мэр тоже хорош со своими заявлениями, это что у него за противники такие? очень интересно узнать, что теперь когда у него разногласия начинаться будут с ХЗ кем, людей взрывать начнут!?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
SEO2000:
А мэр тоже хорош со своими заявлениями, это что у него за противники такие?

а хз ..я мельком по радио минут сорок назад в машине слушал

мер самары

мер тольятти сидит уже полгода наверное

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Alex88:
Как-то сомнительно, что эти события связаны.

Я не утверждаю, а еще раз подчеркиваю, что говорю это лишь в качестве информации к размышлению. Никаких фактов у меня нету, а догадки строить тут - последнее дело. Тем не менее, лично я не могу не заметить тот факт, что буквально вчера было узаконено столь противоречивое мероприятие, а сегодня прогремели взрывы. Равно как не могу не заметить того, что подрыву "Невского экспресса" предшествовали случившиеся накануне события по публикации в интернете двойного убийства с отрезанием головы. Правда, есть хорошая поговорка: "После этого - не значит вследствие этого". И кроме того, говоря о возможной связи, я совершенно не берусь предполагать, какая именно сила могла это осуществить: провокации в той или иной мере могли показаться выгодными любой из сторон, так как для одних это - месть, а для других - повод поднять громкий вой на тему "доколе" и "смотрите, что делается".

Простите, а можно вопрос по ходу дела? У Вас в нике "88" - это с праворадикальным подтекстом, или что-то иное?

С уважением, Евгений.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
SEO2000:
А мэр тоже хорош со своими заявлениями, это что у него за противники такие?

Это пиар голимый. Если б реально под мэра что-то делали, взорвали бы что-нибудь из городских коммуникаций: электричество, теплопровод, канализацию.

Foxy_eyed
На сайте с 15.03.2007
26

😮

Пойду домой пешком...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

там похоже просто из пассажиров кто-то вез бомбу

в тольятти это обычное явление

там и в авоськах носят .... туды-сюды между бригадами бандитов

T
На сайте с 23.10.2005
60
greenwood:
мер города самары предупреждает всех об опасности и все подвел под платформу каких то врагов его партии

...блин, где ВСЕ и где партия мера? глупость какая-то. Были бы враги партии, жгли бы членов партии, так логичнее. С другой стороны, терроризм всегда убивает невинных. Кажись дело не только в Тольятти. В чем смысл терроризма, так нам и не обьяснили - кровная месть или безсмысленное душегубство? Какая цель? Просто что-бы все боялись и не верили никому? Причем сдесь 90% у ЕД? (как кто-то подметил без комментов). СМИ только осветили факт без комментов.

...все же не стоит привязывать все к предстоящим выборам. чего-то в "хозяйстве" не так и давно.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
greenwood:
там похоже просто из пассажиров вез бомбу

Никогда в Тольятти не поеду! 😮

Кстати, тогда имет право на жизнь теория о том, что взрыв был случайный. Бомба перевозилась от изготовителя к заказчику, например. А в автобусе кто-нибудь проводок задел, или был брак взрывателя, но она сдетонировала. Эту теорию подтверждает и то, что бомба была безоболочная - обычно в таких терактах их заключают в поражающую массу (гвозди, шарики от подшипников и т.п.).

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
T
На сайте с 23.10.2005
60
greenwood:
там похоже просто из пассажиров кто-то вез бомбу

...ну и кого этим можно успокоить? ерунда, чес-слово.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Jackyk:
провокации в той или иной мере могли показаться выгодными любой из сторон, так как для одних это - месть, а для других - повод поднять громкий вой на тему "доколе" и "смотрите, что делается".

Вы действительно думаете, что организаторы террактов делают это ради мести? Это взрослые дяди, с отличными связями и большими деньгами. Они не думают о такой ерунде как месть. Да и если бы было им за что мстить, они отомстили бы адресно своим обидчикам, чем бы они не были, а не кому попало.

Местью руководствуются лишь исполнители, и этим как раз и пользуются организаторы. Живет в каком-нибудь ауле мальчик, чьих родителей убили русские солдаты, чью сестру изначиловал какой-нибудь полковник. Он растет и мечтает о мести, и готов за эту месть погибнуть. терять ему абсолютно нечего - он в полной нищете, без перспектив и планов на будующее. И тут приходит дядя и говорит, что есть шанс отомстить. И мальчик становится совершенно бесплатным и очень эффективным инструментом для достижения чьих-то политических целей.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий