Терракт в Тольятти

ON
На сайте с 22.04.2006
138

в Самаре говорят еще 2 взорвалось!

ввели ЧП

а где Гринвуд?

Николай может разъяснит...

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
[Удален]

шо попало.

вам это взрывы домов не напоминает некоторое время назад?

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
kazimir:
шо попало.

А что, рейтинг ЕД теперь 90%

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
SergoZD:
лучше б вообще ни одного не было

Согласен. Но Тольятти - самый криминализированный город из тех, в которых мне доводилось бывать. Стрельба там всегда была обычным методом решения проблем. А тут еще и выборы.:(

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kazimir:

Напоминает провокации в преддверии 4 ноября.

С уважением, Евгений.
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
[Удален]
Arsh:
Согласен. Но Тольятти - самый криминализированный город из тех, в которых мне доводилось бывать. Стрельба там всегда была обычным методом решения проблем. А тут еще и выборы.:(

криминал криминалом. бандюки обычно подрывают машины своих конкурентов. причем здесь обычный рейсовый автобус? тут что-то по-хуже криминала будет.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

У нас в Тольятти произошёл один взрыв. Самая правдивая инфа о нём, которую удалось найти:

Сегодня в девятом часу утра в Тольятти (Самарская область) прогремел взрыв. Был взорван рейсовый автобус, следовавший по маршруту №2. Это произошло в Центральном районе города, рядом с парком культуры и отдыха напротив кафе "Изюм".

По предварительным данным, сообщает корреспондент ИС "Тольятти-Новости" с места событий, 7 человек погибли, 18 ранены, двое из них находятся в тяжелом состоянии. Большинство пострадавших – студенты.

Подробности происшествия пока не сообщаются, одна из версий – в транспортное средство, работающее на дизельном топливе, было заложено взрывное устройство.

http://www.tltnews.ru/topnews/fullnews.php?id=1012

Сейчас уже 8 погибших, остальная информация на данный момент именно такая. Писали, что взрывов было несколько, но нигде информация не потверждена, т.е. грубо говоря нагнитание паники.
(Автор предупреждает о том, что снимки по ссылке на для слабонервных)

Вот несколько фоток с места событий.

С Уважением, Евгений
[Удален]
Jackyk:
Напоминает провокации в преддверии 4 ноября.

а разве в прошлом году перед этим нововведенным праздником были взрывы?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
kazimir:
тут что-то по-хуже криминала будет

Имхо: либо повышение явки на выборы, либо рейтинга какого-нибудь силовика в списке кандидатов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий