- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А что за транспорт, вернее под каким лейблом перевозил людей. Есть мысль, что это конкуренция такая убогая, от которой 90-ми воняет...
А что за транспорт, вернее под каким лейблом перевозил людей.
АТП3, а это городской автобусный парк. Вобщем точно с этим не связано...
/никакой криминал никогда бы не решал дела подобными методами.. тут же бы нашли и убили бы свои. дети погибли же в основном...
АТП3, а это городской автобусный парк. Вобщем точно с этим не связано...
Как сказать, как сказать...
В теме был спор про вместимость автобуса и количество пострадавших. Так вот, от взрывной волны пострадали люди, не только находящиеся в автобусе, также пострадали прохожие.
Фигня какая. Статисты стоят копейки, камеры доступны. Не надо вестись на дешевый пиар.
Вы, как обычно, всё уже знаете, даже не видя запись. Но, не в огорчение Вам будет сказано, я больше верю эксперту ФСБ, который давал по ТВ официальный комментарий и говорил, что голова была отрезана по-настоящему, у человека, убитого несколько минут назад. Именно на этой вот нестыковке (что голову отрезали у мертвого тела) и сыграли журналисты, повернув всё так, что пленка - фальсифицирована, чтобы те, кто не видит дальше собственного носа, благополучно успокоились, пропустив мимо ушей, что настоящее убийство всё равно было совершено несколько минут назад, и что человек - самый настоящий, а не статист и не манекен.
И вообще, какая разница в контексте данного обсуждения, имело ли место убийство, либо был монтаж? Мы разве об этом говорим? Нет, мы говорим о том, что это видео, выложенное в интернет и вне всякого сомнения воспринятое подавляющим большинством вполне серьезно, могло быть как-то связано с тем, что произошло за этим. Вы считаете, что нет? Дело Ваше. Я высказал свою точку зрения, причем, в отличие от Вас, не в утвердительном ключе, а лишь в виде предположения, наравне с другими версиями. От того, что Вы, ничего про эту запись до вчерашнего дня не зная, тут же объявили, что всё это развод и дешевый пиар, ничего для меня не меняется. По большому счету, на мой взгляд говорить тут больше не о чем, а спорить и доказывать что-то кому-то я не имею ни времени, ни желания. Тем более, что тема вообще о другой трагедии.