Терракт в Тольятти

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

А что за транспорт, вернее под каким лейблом перевозил людей. Есть мысль, что это конкуренция такая убогая, от которой 90-ми воняет...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
CR
На сайте с 29.10.2005
198
СпанчБоБ:
А что за транспорт, вернее под каким лейблом перевозил людей.

АТП3, а это городской автобусный парк. Вобщем точно с этим не связано...

/никакой криминал никогда бы не решал дела подобными методами.. тут же бы нашли и убили бы свои. дети погибли же в основном...

С Уважением, Евгений
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
CatRegist:
АТП3, а это городской автобусный парк. Вобщем точно с этим не связано...

Как сказать, как сказать...

EN
На сайте с 05.12.2004
248

В теме был спор про вместимость автобуса и количество пострадавших. Так вот, от взрывной волны пострадали люди, не только находящиеся в автобусе, также пострадали прохожие.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Alex88:
Фигня какая. Статисты стоят копейки, камеры доступны. Не надо вестись на дешевый пиар.

Вы, как обычно, всё уже знаете, даже не видя запись. Но, не в огорчение Вам будет сказано, я больше верю эксперту ФСБ, который давал по ТВ официальный комментарий и говорил, что голова была отрезана по-настоящему, у человека, убитого несколько минут назад. Именно на этой вот нестыковке (что голову отрезали у мертвого тела) и сыграли журналисты, повернув всё так, что пленка - фальсифицирована, чтобы те, кто не видит дальше собственного носа, благополучно успокоились, пропустив мимо ушей, что настоящее убийство всё равно было совершено несколько минут назад, и что человек - самый настоящий, а не статист и не манекен.

И вообще, какая разница в контексте данного обсуждения, имело ли место убийство, либо был монтаж? Мы разве об этом говорим? Нет, мы говорим о том, что это видео, выложенное в интернет и вне всякого сомнения воспринятое подавляющим большинством вполне серьезно, могло быть как-то связано с тем, что произошло за этим. Вы считаете, что нет? Дело Ваше. Я высказал свою точку зрения, причем, в отличие от Вас, не в утвердительном ключе, а лишь в виде предположения, наравне с другими версиями. От того, что Вы, ничего про эту запись до вчерашнего дня не зная, тут же объявили, что всё это развод и дешевый пиар, ничего для меня не меняется. По большому счету, на мой взгляд говорить тут больше не о чем, а спорить и доказывать что-то кому-то я не имею ни времени, ни желания. Тем более, что тема вообще о другой трагедии.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий