Терракт в Тольятти

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
CatRegist:

Вот несколько фоток с места событий.

блин, аж передернуло местами...

Пострадали ни в чем неповинные люди :(

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kazimir:
а разве в прошлом году перед этим нововведенным праздником были взрывы?

Я не к тому говорю. В качестве информации к размышлению: в прошлом году был запрещен Русский Марш. В отличие от нынешнего года.

С уважением, Евгений.
ON
На сайте с 22.04.2006
138
CatRegist:
Вот несколько фоток с места событий.

жуть... :( :( :(

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

один автобус

8 убитых

мер города самары предупреждает всех об опасности и все подвел под платформу каких то врагов его партии

[Удален]
greenwood:
одни автобус
8 убитых
мер города самары предупреждает всех об опасности и все подвел под платформу каких то врагов его партии

мда... кругом одни враги, родина в опасности. где-то это уже было некоторое время назад. надеюсь облавы на "вредителей" не начнутся в ближайшее время? а то видно что кто-то хочет надолго остаться у своей кормушки..

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
SergoZD:
Мне знакомая с Тольятти пишет что вообще 4 автобуса взорвали, в разных места. жесть =(

Помните Шпака из бессмертной комедии?! Жаль, что некоторые спекулируют на этой трагедии...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Jackyk:
В качестве информации к размышлению: в прошлом году был запрещен Русский Марш. В отличие от нынешнего года.

Как-то сомнительно, что эти события связаны. Скорее связано то, что на Кавказе все более-менее стабилизировалось. Кого посадили, кого постреляли. А бабло отрабатывать надо. За МКАД взрывать безопаснее, чем в Москве, хотя в Москве и эффектнее.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
greenwood:

Как обычно, начинаются предвыборные пляски на костях. Ща еще основные тезепуты поддянутся. И каждый будет утверждать, что предупреждал, что это покушение лично на него и его партию... Противно, блин... :(

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

эта единая россия везде написала на плакатах что они в самаре дороги построили ..укатайка

совсем уже охренели - обарзели

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Соболезную пострадавшим и их семьям. Надеюсь, хоть через двадцать, хоть через тридцать лет виновные будут наказаны - не фанатичные исполнители, а заказчики.

Думаю, до президентских выборов нас ждут еще несколько террактов.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий