- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сегодня утром при плановом отключении электропитания сервера для проведения работ в дата-центре обнаружилась техническая неисправность. Сейчас работаем над ее устранением. Предположительное время возобновления работы: 16:00-17:00 по Москве.
У вас новый год уже завтра? :)
А вы нам подарочек готовите, никак 😆😕
что-то не могу второй день зайти на сайт:(
проблема аналогичная, даже не то, чтобы очень хочется зайти, а надо бы кое-что по заказам уточнить 🙅
Удачи, и скорейшего восстановления системы!
PS Можно бы каждому заказчику персонально отписать, что был сбой, чтоб они дали работникам немного времени, хотя бы до утра? а то вот к примеру уеду из офиса, а дома инета нету... Тольк утром смогу вылодить статьи... А чел возьмет и по недоразумению отменит заказы ((
К сожалению, на текущий момент восстановить работоспособность системы не удалось, проблема с оборудованием очень серьезная. Мы планируем заработать в штатном режиме завтра после 12-00. Все пользователи будут оповещены о сбоях в функционировании биржи по электронной почте.
Приносим извинения за неудобства, мы делаем все возможное, чтобы восстановить работу как можно быстрее.
Все заказчики и копирайтеры, у которых сейчас есть заказы в работе, получат компенсацию от биржи в размере 20% от стоимости этих заказов.
Приносим извинения за неудобства, мы делаем все возможное, чтобы восстановить работу как можно быстрее.
Все заказчики и копирайтеры, у которых сейчас есть заказы в работе, получат компенсацию от биржи в размере 20% от стоимости этих заказов.
Конечно, спасибо за 20%, это приятно, что в такой момент вы помните о своих пользоваелях... Хотя бы в такой мелочи, что отвечаете на наши вопли 🙄
Наши неудобства, ИМХО, малочь, по сравнению с проблемами свалившимися на вас, хотелось бы вас подбодрить, ведь из каждого испытания можно авйти не только в минус, но и в плюс, и я думаю, в случае с вами так оно и будет! Я работал в нескольких аналогичных проектах, и остановил свой выбор на вас, потому что на данный момент вы не только лучшие, но и стремитесь к дальнейшим улучшениям своего сервиса! Поэтому, я, наверно, не ошибусь, если постараюсь сказать за всех: мы очень переживаем за вас, и надеемся, что вы выйдете из этого испытания, набрав опыта и еще больше увеличив свой авторитет!
Спасибо за внимание, и постараюсь больше не отвлекать вас от починки сервера!
Вчера кое-как смог зайти,сегодня уже вообще не заходит...Когда востановится все?
А то жду заказы,а зайти не могу...
Приносим извинения, что решение технических неисправностей сильно затянулось. К сожалению, несколько проблем наслоились одна на другую, в результате их устранение потребовало значительного времени. Сейчас вся информация перенесена на совершенно новый сервер в другом дата-центре. В данный момент мы продолжаем работу по настройке системы, завтра работоспособность будет восстановлена.
parapet, спасибо за поддержку.
Работоспособность системы восстановлена, зайти на биржу можно по временному адресу: http://82.146.40.68
20 декабря в течение дня заработает наш постоянный адрес http://copylancer.ru
На текущий момент еще не были перенесены пользовательские файлы, которые прикрепляются к заказам. Они появятся завтра в первой половине дня.
"Тендеры! выдают ошибку. Это только у меня?😕
lap09, спасибо за сообщение, мы знаем об этой ошибке. В данный момент мы работаем над ее решением.
здравствуйте, у меня тоже тенедры не работают, да и еще и бесконечная проверка на плагиат выполненных работ...