Ап 30.10.2007

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
deMidgard:
Давайте говорить тематику, когда говорите, что ап логичный... Для меня (общество и регионы) ап ни разу не логичный...

Вот мне очень интересно, какой смысл несет ваше сообщение? :)

Самое главное, что вы не одиноки в ваших высказываниях.

Лан, не об этом... ;)

----------

По теме...

Ощущение, что немного опять поменяли весы в сторону влияния внутряка.

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Вроде за последние пол года первый нормальный ап! Категория сотовые телефоны, все по своим местам как и должно быть! 8)

Будьте людьми.
Grim
На сайте с 13.04.2005
144

Вопрос к тем, у кого есть проекты, продвигаемые полностью (или в основном) сейпом: как дела?

Лично у меня многовато сползаний.

Продолжается фильтрование торгующих площадок?

God loves me, not you, bastard!
[Удален]

Grim, Я продвигаю сапой! Покупаю только тематические ссылки! В этот АП все в +

2-D
На сайте с 13.05.2007
116
2-D
Grim:
Вопрос к тем, у кого есть проекты, продвигаемые полностью (или в основном) сейпом: как дела?
Лично у меня многовато сползаний.
Продолжается фильтрование торгующих площадок?

Очень много площадок попало под фильтры, в результате падение по многим запросам.

Stealing
На сайте с 05.07.2007
83

Что-то мне не нравиться это. АП действительно просто великолепный, почитал комментарии большинство в +. Надолго ли это :) Дня через два как нагрянит АП и все вернеться на свои места...

Caleb
На сайте с 10.10.2007
62

Частые апы это зло ! Случай был.. Вот у меня во время дауна хостинга, видимо пробегал бот и пометил сайт как не работающий, небыло сайта по запросу. И вот в субботнем Апе сайт вернулся на свои позиции.

В моих словах есть вымысел, но в моем вымысле есть правда.
Caleb
На сайте с 10.10.2007
62
Мартино:
Grim, Я продвигаю сапой! Покупаю только тематические ссылки! В этот АП все в +

Гыгы, даже с ТИЦ 0 и ПР0, да поди еще 3его уровня с внешками до 20 ? 😆 На сапе мало нормальных тематических, то, что есть хлам.

D
На сайте с 10.06.2003
105
Caleb:
Частые апы это зло ! Случай был.. Вот у меня во время дауна хостинга, видимо пробегал бот и пометил сайт как не работающий, небыло сайта по запросу. И вот в субботнем Апе сайт вернулся на свои позиции.

Где зло там и добро, вернулся так же быстро наверное как и выпал... хостинг меняйте

Дмитрий 20 000 рублей = Лендинг+Контекстная реклама (http://direct.seo-experts.com/), Компания "СЕО Эксперт" - создание и продвижение сайтов (http://www.seo-experts.com/)
Caleb
На сайте с 10.10.2007
62
delart:
Где зло там и добро, вернулся так же быстро наверное как и выпал... хостинг меняйте

Зло, он выпал в позапрошлую сууботу и вот он вернулся спустя 1-2 апа, пока бот сново не пробежал. Хостинг нормальный, на первый раз его прощаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий