- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ап странный
Один сайт переиндексировался с изменённой оптимизацией главной, и сразу +10 позиций.
Другие сайты не менялись сами, но покупались ссылки (правда недавно 1-2 недели назад) - стояк полнейший...
Похоже не все новые ссылки сразу начинают работать, нужно какое-то время...
Ну а в остальном всё логично вроде бы, без мусора в выдаче
Ап схож с апом от 23-го, когда много каталожных ссылок вылезло. 24-го каталожные убрались, не совсем откат, но все же. Сегодня (завтра) наверняка так же будет.
Вот мне очень интересно, какой смысл несет ваше сообщение? :)
Самое главное, что вы не одиноки в ваших высказываниях.
Просто у некоторых ап вызывает исключительно положительные эмоции, а у некоторых - ощущение, что это "не АП, а глюк". Мне интересно сравнить категории сайтов людей, которые говорят, что все круто. Может найдется человек и с моей категорией (Общество и регионы), у которого все хорошо.
А вообще, согласен с мнением предыдущего оратора...
Другие сайты не менялись сами, но покупались ссылки (правда недавно 1-2 недели назад) - стояк полнейший...
Похоже не все новые ссылки сразу начинают работать, нужно какое-то время...
У меня такое ощющение что апы ходят частями, в воскресенье одни сайты подросли где работы велась, сегодня другие (уже начинал думать что что-то не так делаю)... Возможно это и есть причина частых апов в последнее время - не хватает мощи все сразу пересчитать. А так в общей сложности все нормально - где велась работа рост, логика прослеживается, никаких глюков :)
Вижу что поднялись продвигаемые внутренней перелинковкой внутрячки. Все запросы главной упали, хотя основная ссылочная масса идет именно на нее.
А по-моему это первый нормальный ап за 2 недели. Наконец-то проиндексировались странички с обновленным контентом, а по остальным стабильный рост на +5 позиций. И слава богу убрали весь мусор из выдачи!
все пучком :)
Вопрос к тем, у кого есть проекты, продвигаемые полностью (или в основном) сейпом: как дела?
Лично у меня многовато сползаний.
Продолжается фильтрование торгующих площадок?
Вопрос к тем, у кого есть проекты, продвигаемые полностью (или в основном) сейпом: как дела?
проекты, по которым ссылки не покупались последние две недели в +5, а на которые покупались до -10
Пока непонятно...
Несколько сайтов точно сползли (несильно на пару позиций), остальные (их больше) - пока вроде остались (+-2).
Полной картины пока не видно.
проекты, по которым ссылки не покупались последние две недели в +5, а на которые покупались до -10
Забавно.... а ссылки тематические ?