- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
все тематические
Есть мнение, что Яндекс начинает чуток косить под Гугл.
Анализируя рабочие сайты после этого апа увидел такую странную для Яши штуку:
Те сайты, которые ежедневно обновляются в этот ап чуток потеряли в позициях и наоборот - хороший ап для абсолютно статичных сайтов. Всё это мои личные наблюдения на истинну не претендующие, НО....
Давайте говорить тематику, когда говорите, что ап логичный... Для меня (общество и регионы) ап ни разу не логичный...
Прошу прощения. Тематики: строительство, фото, финансы, авто.
Судя по количеству вылезжих сайтов-партнеров в развлекательной теме... я бы сказал ап весьма корявый =))) при этом сторожилы топа и просто крупные порталы улетели в опу ;)
p.s. я то не пострадал... за других обидно :)
Есть мнение, что Яндекс начинает чуток косить под Гугл.
Те сайты, которые ежедневно обновляются в этот ап чуток потеряли в позициях и наоборот - хороший ап для абсолютно статичных сайтов. Всё это мои личные наблюдения на истинну не претендующие, НО....
У меня статический сайт упал на 2-3 позиции.
Мордам просто дали больший вес. Всё видно будет в следующий ап. Яща сейчас мечется между мордами и внутреними, ищет золотую середину.
А вообще кончено такой рассколбас в выдаче каждый ап это не дело. Пользователю не удобно.
А вообще кончено такой рассколбас в выдаче каждый ап это не дело. Пользователю не удобно.
Тут об удобстве пользователя уже речь не идёт. Такое ощущение, что Яндекс пробует разные алгоритмы, чтобы остановиться на ему удобном. Вчера динамичные сайты рулили, сегодня статичные, завтра внутренние страницы учитываться не будут.
Я вообще за выдачу только главных страниц, потому что главная страница наиболее полно отражает тематику сайта. Хотя, опять же, не претендую на исключительность этого мнения.
новый ап, новый или другой алгоритм, так уже давно, рулетка, надо просто угодать))
ну или работать комплексно))) но тут тоже можно переработать)))
По теме...
Ощущение, что немного опять поменяли весы в сторону влияния внутряка.
где внутренние хорошо выстрелили, а где мордами внутряк задавили.
все тематические
Да... если все это так и будет, то чувствую мой новый проект только вниз покатится...
т.к. все ссылки по тематике и сайтик обновляется регулярно...
Интересно только какие действия предпринимать.. если основы дают обратный результат )))
можно наверное перетряхнуть контент, но опять же, егож перезаливать придется..
соответственно обновлять )))
наверное стоит взять пяток стабильных площадок и попробовать к ним разные подходы..