Ап 30.10.2007

A
На сайте с 15.09.2006
97
Alk

все тематические

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89

Есть мнение, что Яндекс начинает чуток косить под Гугл.

Анализируя рабочие сайты после этого апа увидел такую странную для Яши штуку:

Те сайты, которые ежедневно обновляются в этот ап чуток потеряли в позициях и наоборот - хороший ап для абсолютно статичных сайтов. Всё это мои личные наблюдения на истинну не претендующие, НО....

LineArt
На сайте с 30.03.2007
23
Racoon:
Давайте говорить тематику, когда говорите, что ап логичный... Для меня (общество и регионы) ап ни разу не логичный...

Прошу прощения. Тематики: строительство, фото, финансы, авто.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Судя по количеству вылезжих сайтов-партнеров в развлекательной теме... я бы сказал ап весьма корявый =))) при этом сторожилы топа и просто крупные порталы улетели в опу ;)

p.s. я то не пострадал... за других обидно :)

R
На сайте с 28.01.2006
95
PozitiFF:
Те сайты, которые ежедневно обновляются в этот ап чуток потеряли в позициях и наоборот - хороший ап для абсолютно статичных сайтов. Всё это мои личные наблюдения на истинну не претендующие, НО....

У меня статический сайт упал на 2-3 позиции.

Мордам просто дали больший вес. Всё видно будет в следующий ап. Яща сейчас мечется между мордами и внутреними, ищет золотую середину.

А вообще кончено такой рассколбас в выдаче каждый ап это не дело. Пользователю не удобно.

Меняюсь тематическими ссылками с следующими тематиками: Компьютеры, Связь, Hardware, Системы безопасности! Монтаж кондиционеров (http://www.coldfresh.ru)!
PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89
radist:
А вообще кончено такой рассколбас в выдаче каждый ап это не дело. Пользователю не удобно.

Тут об удобстве пользователя уже речь не идёт. Такое ощущение, что Яндекс пробует разные алгоритмы, чтобы остановиться на ему удобном. Вчера динамичные сайты рулили, сегодня статичные, завтра внутренние страницы учитываться не будут.

Я вообще за выдачу только главных страниц, потому что главная страница наиболее полно отражает тематику сайта. Хотя, опять же, не претендую на исключительность этого мнения.

SEOPIOPEI
На сайте с 30.11.2004
65

новый ап, новый или другой алгоритм, так уже давно, рулетка, надо просто угодать))

...не...Psychiatrieopfer Nachrichten Sport Kultur мультур
SEOPIOPEI
На сайте с 30.11.2004
65

ну или работать комплексно))) но тут тоже можно переработать)))

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
New_Angel:
По теме...
Ощущение, что немного опять поменяли весы в сторону влияния внутряка.

где внутренние хорошо выстрелили, а где мордами внутряк задавили.

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113
Alk:
все тематические

Да... если все это так и будет, то чувствую мой новый проект только вниз покатится...

т.к. все ссылки по тематике и сайтик обновляется регулярно...

Интересно только какие действия предпринимать.. если основы дают обратный результат )))

можно наверное перетряхнуть контент, но опять же, егож перезаливать придется..

соответственно обновлять )))

наверное стоит взять пяток стабильных площадок и попробовать к ним разные подходы..

Светодиодная оптика для авто-мото техники

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий