Разница в браке 47 лет

DJ
На сайте с 09.09.2007
2
мартышон:
Лунный Кот, почти все перечисленное - это не основное. Это пустяки, маленькие бонусы, которые могут быть, а могут и не быть. Никакой роли это не играет.

1) Женщины любят деньги (состоятельных мужчин)
На деньги вообще никогда не смотрела. Всегда нормально зарабатывала сама. Более того, если мужчина очень состоятельный, то для меня это безусловный минус. Сначала он меня облагодетельствует, а потом что? Окажусь кругом должна? Оно мне надо?

2) Женщины любят мужчин, умеющих ухаживать и терпеть естественные женские замуты (эмоциональные вспышки, странноватую логику)
Я спокойный человек, у меня не бывает эмоциональных вспышек. По крайней мере, не чаще, чем у мужчин. Поэтому какие-то специальные навыки обращения с мартышонами не обязательны. :) Красивые ухаживания приятны, но тоже не обязательны. А если мужчина сильно нравится, то вообще жалко на это время тратить, хочется уже скорее продолжения банкета. 🙄

3) Женщины любят уверенных в себе мужчин
Теоретически да. А практически очень многие покупаются с потрохами на слегка неуверенных - срабатывает материнский инстинкт, хочется, знаешь ли, пожалеть, приголубить, приободрить... блин, ну что ж он такой робкий, как же ему помочь? Нет, все-таки не буду на этот раз изображать гордую и неприступную, а то перепугается до смерти, а ему вон и так худо... Наверное, сильно влюблен, переживает... Ща мы ему тонко намекнем, что уже можно переходить к активным действиям... 😂

4) Женщины любят опытных (во всех смыслах) и мудрых мужчин
Это, пожалуй, единственный пункт, с которым я соглашусь. :)

Если честно, то это полная ерунда. Когда реально сносит крышу, вся эта ерунда на фиг не нужна. Да, нет! У нас в Москве квартиры есть. У меня, лично, на Алексеевской. В 50-ти метрах от метро. Проспект Мира 114. И у него есть. Пусть не в центре, а на Войковской. На Старопетровском проезде. Какая на фиг недвижимость? С трудом пишу без ошибок! Давайте, до завтра? Больше не можем....

Копирайтинг - 5WMZ за 1000 знаков без пробелов, Рерайтинг - 3WMZ. ICQ 436163523
DJ
На сайте с 09.09.2007
2

И ещё: Мужчины любят женщин, не претендующих на их тяжёлым трудом заработанные ценности. Халявщики ( в свете обсуждаемой темы) и халявщицы подлежат отстрелу! Не нравится - давайте поспорим, но завтра. Сегодня никак....

[Удален]
Dolli Jackson:
Когда реально сносит крышу

Это еще не любовь. Это только фейерверк, задуманный природой, для того, что бы отвлечь вас от такого жизненно-важного занятия, как охота на мамонта. ;)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

nutsa, крышу должно сносить. Без этого неинтересно жить и умирать

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Dolli Jackson
С трудом пишу без ошибок!
.....
Больше не можем....

Короче без крыши, в 50 метрах от метро и с трудом пребирая ногами Долли надо срочно добраться либо до Проспекта Мира либо до окраины....

[Удален]
dnx:
nutsa, крышу должно сносить. Без этого неинтересно жить и умирать

Согласен, только это не может длиться долго. Иначе можно забыть про охоту и умереть голодной смертью в объятиях возлюбленной. Не успев оставить потомство.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Не может. У каждого свой предел "сноса". Слабые уходят первыми

[Удален]
dnx:
Слабые уходят первыми

А сильные ждут 20 лет, и ... в самый неподходящий момент ... когда жена моет на кухне посуду ... тихо подкрадываются к ней сзади и ... ;););) Причем с совершенно снесенной крышей. ;)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

nutsa, а сильные ничего не ждут. Они запитываются энергией слабых. И жрут их с потрохами, ломая души и кости.

Миль пардон, жутиков начиталась и насмотрелась

DJ
На сайте с 09.09.2007
2
м/QUOTE:

А ребят? А не на фиг? Во время отдыха ничего нового не прочитали. Обсуждайте дальше! 47 - не 8 ! И нам, честно говоря, по фиг! Не имеет значения разница. Просто у некоторых это возможность передать деньги! Наверное, мы немножко не в ту тему въехали. Но нам она актуальна и мы довольны тем. что так случилось..... Уходим на новый виток. Удачи всем!!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий