Копирайтинг, рерайт, переводы. Большой опыт

skdjg
На сайте с 06.03.2008
5

http://spensor.ru/

Вот человек статью написал за 3 часа -рельно, я 10$ заплатил, а на след. день в апдйт попал, вот повезло - рекомендую.

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111
skdjg:
http://spensor.ru/
Вот человек статью написал за 3 часа -рельно, я 10$ заплатил, а на след. день в апдйт попал, вот повезло - рекомендую.

Это вообще к чему было? Указанную статью не писал, сайта такого не знаю.

Модераторам - прошу удалить предыдущий пост, если это возможно... Левый он тут.

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
skdjg
На сайте с 06.03.2008
5

Ой перепутал,

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

Берём меня на заметку! Заметку могу сам написать - качественно, с ключевиками и литературным слогом!

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

Согласно правилам - очередной ап. Господа оптимизаторы, вебмастера, перекупщики, одним словом - любимые заказчики! В связи с некоторым снижением потребности в текстах на летний период, готов брать объемами.

Копирайтинг - от 4,5 вмз / 1000 знаков без пробелов

Рерайт - от 2 вмз / 1000 "чистыми"

Тематика статей - любая. Объемы - не ограничены. Сроки - жестко установлены. Особо рад буду заказам на сеокопирайтинг. С ключевиками у меня давняя дружба и профессиональное согласие. Кому нужно постоянное сотрудничество - тем более стучим по указанным координатам.

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

Для кого-то слова являются обычной чередой звуков, за которыми можно не следить, а для кого-то - профессией. Если тексты написаны именно теми авторами, для кого слова - профессия, то такой контент подружит вас с любим ПС-ботом и посетителем с человеческим лицом. Лови момент - бери контент. 🚬 Это к слову о летних скидках (см. предыдущий пост). В прозе и стихах, с сео-уклоном и размашистым слогом русского языка. Все данные - в подписи. Жду вас, господа новые заказчики.

vovakula
На сайте с 14.07.2008
3

Направили на перевод статьи....насколько я понял это первое задание по переводу....если ошибаюсь, поправьте=)

vovakula добавил 21.07.2008 в 17:00

Это были не первые статьи для перевода!=) спасибо ТС за оперативность, грамотность и доброжелательность! буду сотрудничать дальше

Владимир, ICQ 357624444 Ищу копирайтеров для долгосрочного сотрудничества.Также ищу людей размещающих статьи.
[Удален]

Рекомендую wildstorm-а как грамотного сеокопирайтера. У человека есть понимание что такое ключевики и какую роль они играют в тексте. Плюс к этому всему текст хорошо читаем.

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

Лето прошло, дальше живем. Нужны тексты? - Обращайтесь. Напишу на "5 с плюсом". Копирайтинг - от 5 wmz, рерайт - от 2,5 wmz. На интересные тематики смотрю с интересом, стандартные направления описываю нестандартно ;)

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

ТС, с тематикой IT и ecommerce знакомы? Если есть примеры работ на эту тему (ру.копирайтинг) - стучите в асю/личку.

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий