Копирайтинг, рерайт, переводы. Большой опыт

[Удален]
wildstorm:
Fanamura
Благодарю. Будем работать.
Lenok 2
Вы знаете, я прочитал вашу статью "9 мифов о работе на портфолио" :).. Мне перехотелось работать на отзыв) Шучу. Хотя в каждой шутке есть доля шутки. Я просто ЗДЕСЬ на форуме человек новый, оттого и за отзыв предлагаю. А вообще я писал уже - у меня есть свое портфолио, я давно готовлю материалы. Просто утверждать себя так или иначе приходится в каждом новом месте, куда приходишь :), закон жизни; и с клиентами тоже надо НАЧИНАТЬ работать, чтобы они составили свое мнение о тебе.
А вообще, вы правы. Цены мои приемлемые, так что можно и начать. Приглашаю к сотрудничеству!

если у Вас есть работы, которые можете показать, зачем же писать за отзыв? не думаю, что Лебедев в каждой новой аудитории предлагает сделать сайт бесплатно, чтобы доказать свой уровень 😂 в том и смысл портфолио, чтобы заказчики знали, чего от Вас ожидать. а в дальнейшем Ваше портфолио работает на Вас, избавляя от бесплатной работы :)

вот сделали Вы за отзыв пару статей - и что? кому от этих отзывов (получил статью все классно советую заказывать) холодно или жарко? если уж работать, то ради весомого и размернутого отзыва (почитайте еще раз мою статью).

помню, как-то Катрин Баукина писала кому-то отзыв - вот это был отзыв...тыщи на 2 знаков, с толковым анализом задачи и полученного текста :)

P.S. а за отзыв Вы сами предложили написать, я не напрашивалась :)

J
На сайте с 22.02.2007
69

Я пожалуй первый кто обратился к ТС, мне сделали рерайт и копирайт статьи, по узкой тематике. Работа сделанна на отлично, всем рекомендую.

Новости, музыка, литература в ярославле (http://www.bestseller.yaroslavl.ru)
wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

jonicus Рад стараться) Обращайся.

Lenok2 Я с вами полностью согласен :)

За отзыв работы уже сделаны. Теперь предлагаю взаимовыгодное плодотворное сотрудничество.

Контент на любые темы: история, туризм, отдых, досуг, строительство, медицина, авто- мото-, металлы, полезные ископаемые, наука, образование, спорт, интернет, IT, антитеррор, краеведение, музыка, производство, общество, электроника, очевидное-невероятное и многое другое. По всем этим темам есть опыт написания статей. Есть неопубликованный уникальный контент. Обращайтесь, будем сотрудничать.

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

Поднимаю тему

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

Предлагаю сотрудничество! Максимально короткие сроки. Большая база собственных неопубликованных материалов. Любой объем. Я на связи почти 24 часа в сутки. Выполняю срочные заказы. В октябре договоримся о скидке, стучитесь в аську :) Либо на мыло.

Ищу постоянного сотрудничества.

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

У меня есть еще возможность взять 2-3 заказа, кому надо быстро - пишите. Делаю все оперативно.

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

Готов взяться за новые заказы. Срочные и несрочные, объемные и короткие. Предпочтение - долгосрочному сотрудничеству.

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

Готов принять новые заказы. Всё как обычно - качественный контент в любых объемах к любым срокам и по приятной цене) Будете довольны. Пишите - сработаемся, это проверить легко ;)

Копирайтинг идет в русле моей специальности и основной деятельности - так что располагаю ресурсами, временем и хорошей базой. Приглашаю к постоянному сотрудничеству. За грамотным контентом стучитесь 495-195-458

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

wildstorm умудрился в 1500 знаков уместить вполне художественный текст. Орфографических и пунктуационных ошибок нет, текст читабельный, "для людей", при этом не забыты и поисковики: всё присланное мной в качестве ключевиков грамотно встроено в текст.

Работой доволен, благодарю.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

Готов принять новые заказы, расширяю круг клиентов. Всё по-прежнему: цена, сроки и качество. Пишите, обязательно сработаемся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий