- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Fanamura
Благодарю. Будем работать.
Lenok 2
Вы знаете, я прочитал вашу статью "9 мифов о работе на портфолио" :).. Мне перехотелось работать на отзыв) Шучу. Хотя в каждой шутке есть доля шутки. Я просто ЗДЕСЬ на форуме человек новый, оттого и за отзыв предлагаю. А вообще я писал уже - у меня есть свое портфолио, я давно готовлю материалы. Просто утверждать себя так или иначе приходится в каждом новом месте, куда приходишь :), закон жизни; и с клиентами тоже надо НАЧИНАТЬ работать, чтобы они составили свое мнение о тебе.
А вообще, вы правы. Цены мои приемлемые, так что можно и начать. Приглашаю к сотрудничеству!
если у Вас есть работы, которые можете показать, зачем же писать за отзыв? не думаю, что Лебедев в каждой новой аудитории предлагает сделать сайт бесплатно, чтобы доказать свой уровень 😂 в том и смысл портфолио, чтобы заказчики знали, чего от Вас ожидать. а в дальнейшем Ваше портфолио работает на Вас, избавляя от бесплатной работы :)
вот сделали Вы за отзыв пару статей - и что? кому от этих отзывов (получил статью все классно советую заказывать) холодно или жарко? если уж работать, то ради весомого и размернутого отзыва (почитайте еще раз мою статью).
помню, как-то Катрин Баукина писала кому-то отзыв - вот это был отзыв...тыщи на 2 знаков, с толковым анализом задачи и полученного текста :)
P.S. а за отзыв Вы сами предложили написать, я не напрашивалась :)
Я пожалуй первый кто обратился к ТС, мне сделали рерайт и копирайт статьи, по узкой тематике. Работа сделанна на отлично, всем рекомендую.
jonicus Рад стараться) Обращайся.
Lenok2 Я с вами полностью согласен :)
За отзыв работы уже сделаны. Теперь предлагаю взаимовыгодное плодотворное сотрудничество.
Контент на любые темы: история, туризм, отдых, досуг, строительство, медицина, авто- мото-, металлы, полезные ископаемые, наука, образование, спорт, интернет, IT, антитеррор, краеведение, музыка, производство, общество, электроника, очевидное-невероятное и многое другое. По всем этим темам есть опыт написания статей. Есть неопубликованный уникальный контент. Обращайтесь, будем сотрудничать.
Поднимаю тему
Предлагаю сотрудничество! Максимально короткие сроки. Большая база собственных неопубликованных материалов. Любой объем. Я на связи почти 24 часа в сутки. Выполняю срочные заказы. В октябре договоримся о скидке, стучитесь в аську :) Либо на мыло.
Ищу постоянного сотрудничества.
У меня есть еще возможность взять 2-3 заказа, кому надо быстро - пишите. Делаю все оперативно.
Готов взяться за новые заказы. Срочные и несрочные, объемные и короткие. Предпочтение - долгосрочному сотрудничеству.
Готов принять новые заказы. Всё как обычно - качественный контент в любых объемах к любым срокам и по приятной цене) Будете довольны. Пишите - сработаемся, это проверить легко ;)
Копирайтинг идет в русле моей специальности и основной деятельности - так что располагаю ресурсами, временем и хорошей базой. Приглашаю к постоянному сотрудничеству. За грамотным контентом стучитесь 495-195-458
wildstorm умудрился в 1500 знаков уместить вполне художественный текст. Орфографических и пунктуационных ошибок нет, текст читабельный, "для людей", при этом не забыты и поисковики: всё присланное мной в качестве ключевиков грамотно встроено в текст.
Работой доволен, благодарю.
Готов принять новые заказы, расширяю круг клиентов. Всё по-прежнему: цена, сроки и качество. Пишите, обязательно сработаемся.