- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заказал только что у ТС текст для главной странице сайта. Сразу видно, что человек профессионально подходит к своей работе. Изучив мое ТЗ, он не стал сразу бросаться на него, а предложил не много другой вариант. Я попросил его объяснить, почему он считает, что именно так следует сделать как он предлагает, на что получил вразумительное объяснение. При чем, мое ТЗ предполагала больший заработок для ТС.
Конечно, это не служит гарантией тогда что его текст меня удовлетворит на все 100%, но смело можно сказать, что wildstorm не гонится за монетой, а в первую очередь хочет что бы его работа была не бесполезна а принесла максимум пользы заказчику, то есть вам и мне. Респект!
Статью получил. Очень доволен. Соотношением цена-качество я доволен. wildstorm, огромное спасибо, заказы от меня ещё обязательно поступят ;)
Контент-сопровождение ваших проектов, сеотексты на главные страницы сайтов, продающие и убеждающие, тематические материалы любой направленности, иностранные языки - добро пожаловать в наш контент-сервис.
Об этом можно по подробнее? Что делаем и сколько за это просим...
И интересует СЕОописание к товарам на инглише, граматные, красивые и вкусные. Товаров пока не много... Возьмешься\справишься?
Об этом можно по подробнее? Что делаем и сколько за это просим...
И интересует СЕОописание к товарам на инглише, граматные, красивые и вкусные. Товаров пока не много... Возьмешься\справишься?
Делаем всё, что только можно с текстом :) Сеоописания в том числе. Копирайтинг, рерайт - как всегда, постоянное предложение. Но моя специализация - именно сеокопирайтинг. Так что рад буду видеть новых заказчиков и продолжать работу с прежними. Тематические статьи и рерайт (в любых объемах) - выполняют помимо меня также квалифицированные авторы-журналисты. Начнем с малого, продолжим бОльшим! Стучимся 495-195-458
Акутально до невозможности! С превеликим удовольствием апаю свою тему, чтобы связать себя узами сотрудничества с потенциальными заказчиками :) Креативлю, грамотейничаю, отбиваю килознаки на клавиатуре. Играю в словесный бильярд, причем одновременно с множеством киев - вставляю их в текстовые массивы, не нарушая стройности логического ряда и красоты литературного слога )) Продаю продающими текстами, нахожу общий язык с покупателями, ненавязчиво рекламирую любые продукты общества потребления, повышаю грамотным пиаром PR вашего сайта! А заодно и тИЦ с поисковым трафиком. Характер стойкий, нордический. Не курю!
Не курю по адресу 495-195-458.
Постоянно работаю с ТС, заказываю уникальные статьи, в основном на гл.страницы сайтов.
Доволен как слоняра:)
рекомендую.
заказал у ТС статью на главную для сео-сайта. Приятен в общении. Надеюсь на отличный результат!
Сегодня уже получил готовый текст - все отлично! Как обещал ТС - в срок. Хорошо разбирается в теме сео, поэтому статья понравилась даже продвинутым специалистам серьезной сео-студии.
Спасибо.
Тексты на адалт тематику пишите?