- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Цены указаны для русского языка? Для английского те же расценки или другие?
Цены в прошлом топике указаны только для русского языка. Для английского - привляйте по $1 к указанным ценам на копирайтинг и рерайт.
Несемся стремглав на весенний ценоход! $3,5/1000 - любой авторский, в том числе оптимизированный, текст. Примерно месяц еще я буду писать по этой цене. Вы важны для меня, заказчики, поэтому такое внимание я уделяю вам сейчас. Значит ли это, что впоследствии буду уделять меньше?) Ничуть. Просто потом цены поднимутся значительно, и вполне возможно, что вы так и не обратитесь ко мне. А если сдлелаете это сейчас, то весь оставшийся год вы будете получать отменный контент по цене всего $3,5/1000 знаков без пробелов. Рерайт и того меньше - от $1,3/1000 беспробельных знаков при хороших объемах до 1,5/1000 при разовых заказах.
Я дней 10 назад заказывал рерайт на английском. До сих пор ничего нет, в аську не отвечаете. Уже нашел другого исполнителя.
Хм, заказ, видимо, не был внесен в лист. Извиняюсь, конечно. Но неужели нельзя было в личку форума написать? Я бы сразу выполнил его вне очереди, раз так получилось.
Рекомендую всем.
Я заказывал у Wildstorm копирайтинг статей на английском языке. Работой и сроками исполнения полностью доволен. Хорошие цены. Могу его рекомендовать как отличного исполнителя.
Заказал у wildstorm около 15 статей на строительную тематику,точнее не статей а контент для страниц сайта. все выполнено быстро и на отличном уровне,видно,что ТС в теме.
Изложено грамотно,понятно. Рекомендую, т.к. уровень выше среднего,а цены - ниже.
Отпишите плиз в личку, как будете в сети. Нужно посоветоваться по поводу статей на тему аренда квартир.
Рад стараться. Еще больше рад, когда заказ интересный. Так встретятся же интересный заказ и привлекательная цена! Продукт встречи - вам на почту, в аську, в личку. И непременно высокого качества.
Итак, последние деньки спецакции. Хотите дешевый контент от опытного копирайтера весь оставшийся год? - Пишите мне и делайте заказ. Заказали сейчас - получаете весь год тысячезнак за 350 центов ;) Кто оплачивает в рублях, тому цена будет кругла - 100 рублей/1000 знаков без пробелов.