- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Интересно: а сайт можно сделать в качестве учредительного капиталла? Многие в качестве учредкапиталла свои старые компы в офис приносят. :)
Интересно: а сайт можно сделать в качестве учредительного капиталла
нет, это не материальный актив и его на аммортизацию взять низя
я так примерно и думал
З.Ы. По теме топика: я думаю этот закон смогут принять только тогда, когда интернет не только в пределах МКАДа будет, но и в каждом деревенском туалете
З.Ы.2. Так себе и представляю: баба нюра на своем ноутбуке смотрит, какой сегодня хлеб завезли в местный магазин :)
Если не нравится моя тема - это не повод встревать с пустопорожними высказываниями, которые не несут совершенно никакого конструктива.
ваша тема с места начала и в ее продолжении не имеет ни одного конструктива, пользы и более того - здравых суждений, кроме суждений ваших оппонентов.
с момента вашего появления на форуме с сувениропорталом - ничего не изменилось.
Цитата:
Сообщение от fima32
Интересно: а сайт можно сделать в качестве учредительного капиталла
еще одно доказательство ......... - компании предлагающие оценку нематериальных активов.
с момента вашего появления на форуме с сувениропорталом - ничего не изменилось.
подколите, когда я в пойду в комнату для мальчиков (в устной форме немного по другому звучит)
кстати, что Вы сделали для ЛПК вашего города, если не секрет?
еще одно доказательство ......... - компании предлагающие оценку нематериальных активов.
хех, а есть другие варианты?
Ведь 10 лет назад все у виска крутили насчет вывесок, посмотри на ситуацию сейчас.
Уточни насчет каких вывесок? Не понял.
А лет 6 назад насчет сдачи деклараций в налоговую без 1С
Если имеется ввиду, что без компьютера (есть все таки альтернативы 1С) не сдаются декларации в налоговую, то думаю это изнутри МКАДа так смотрится. А в регионах широко продаются бланки балансов и необходимых документов.
Уточни насчет каких вывесок?
В 96 году предпринимателям начали рекомендовать устанавливать вывески, чуть позже это стало обязательным. Тогда многие просто изготавливали табличку и все. Но со временем, поняв прелесть наружки, магазины стали заказывать большие планшеты. Еще через некоторое время было принято постановление, запрещающее несветовую рекламу. Теперь можно обратить внимание на вывески - все в неоне, на подложке из композита и все такое . Оговорка - я про Москву, где это стимулируется. В регионах, к сожалению не везде так.
Но это вопрос времени.
А насчет бухгалтерии, чуть попозже введут и в регионах подобную практику - Москва всегда экспериментирует чуть раньше.
Теперь можно обратить внимание на вывески - все в неоне, на подложке из композита и все такое . Оговорка - я про Москву, где это стимулируется. В регионах, к сожалению не везде так.
Сразу так и представляется - "сельпо" в неоне :)
Нет это безусловно может быть красиво.. только платить в "деревне" за это нечем.
А к сдаче данных в налоговую - так тут мнение мое такое, что в течение 10 лет - все будет сдаваться в электронном виде дистанционным способом, и обмениваться письмами - так же в электронном виде в рамках того же интерфейса по аналогии с интерфейсом интернет банков. Кол-во сотрудников налоговых можно будет сильно сокращать - экономия в государственном масштабе.