Стоит ли сайт сделать дополнением к учреддокам?

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Интересно: а сайт можно сделать в качестве учредительного капиталла? Многие в качестве учредкапиталла свои старые компы в офис приносят. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
fima32:
Интересно: а сайт можно сделать в качестве учредительного капиталла

нет, это не материальный актив и его на аммортизацию взять низя

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
fima32
На сайте с 12.01.2006
132
pelvis:

я так примерно и думал

З.Ы. По теме топика: я думаю этот закон смогут принять только тогда, когда интернет не только в пределах МКАДа будет, но и в каждом деревенском туалете

З.Ы.2. Так себе и представляю: баба нюра на своем ноутбуке смотрит, какой сегодня хлеб завезли в местный магазин :)

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68
pelvis:
Если не нравится моя тема - это не повод встревать с пустопорожними высказываниями, которые не несут совершенно никакого конструктива.

ваша тема с места начала и в ее продолжении не имеет ни одного конструктива, пользы и более того - здравых суждений, кроме суждений ваших оппонентов.

с момента вашего появления на форуме с сувениропорталом - ничего не изменилось.

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68
pelvis:
Цитата:
Сообщение от fima32
Интересно: а сайт можно сделать в качестве учредительного капиталла

еще одно доказательство ......... - компании предлагающие оценку нематериальных активов.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
aspnet:
с момента вашего появления на форуме с сувениропорталом - ничего не изменилось.

подколите, когда я в пойду в комнату для мальчиков (в устной форме немного по другому звучит)

кстати, что Вы сделали для ЛПК вашего города, если не секрет?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
aspnet:
еще одно доказательство ......... - компании предлагающие оценку нематериальных активов.

хех, а есть другие варианты?

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
pelvis:
Ведь 10 лет назад все у виска крутили насчет вывесок, посмотри на ситуацию сейчас.

Уточни насчет каких вывесок? Не понял.

pelvis:
А лет 6 назад насчет сдачи деклараций в налоговую без 1С

Если имеется ввиду, что без компьютера (есть все таки альтернативы 1С) не сдаются декларации в налоговую, то думаю это изнутри МКАДа так смотрится. А в регионах широко продаются бланки балансов и необходимых документов.

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Nik33:
Уточни насчет каких вывесок?

В 96 году предпринимателям начали рекомендовать устанавливать вывески, чуть позже это стало обязательным. Тогда многие просто изготавливали табличку и все. Но со временем, поняв прелесть наружки, магазины стали заказывать большие планшеты. Еще через некоторое время было принято постановление, запрещающее несветовую рекламу. Теперь можно обратить внимание на вывески - все в неоне, на подложке из композита и все такое . Оговорка - я про Москву, где это стимулируется. В регионах, к сожалению не везде так.

Но это вопрос времени.

А насчет бухгалтерии, чуть попозже введут и в регионах подобную практику - Москва всегда экспериментирует чуть раньше.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
pelvis:
Теперь можно обратить внимание на вывески - все в неоне, на подложке из композита и все такое . Оговорка - я про Москву, где это стимулируется. В регионах, к сожалению не везде так.

Сразу так и представляется - "сельпо" в неоне :)

Нет это безусловно может быть красиво.. только платить в "деревне" за это нечем.

А к сдаче данных в налоговую - так тут мнение мое такое, что в течение 10 лет - все будет сдаваться в электронном виде дистанционным способом, и обмениваться письмами - так же в электронном виде в рамках того же интерфейса по аналогии с интерфейсом интернет банков. Кол-во сотрудников налоговых можно будет сильно сокращать - экономия в государственном масштабе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий