Стоит ли сайт сделать дополнением к учреддокам?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Народ - вы здесь всерьёз про декрет - или как? 🙄

alexf2000
На сайте с 15.10.2004
79

> Примеров с других стран много.

Можно хоть 1 пример привести? Вообще идея типично российская по уровню идиотизма. :) Надо ещё закон выпустить, чтобы все кто работает в любых компаниях все ходили в ногу и в кирзовых сапогах. И в бескозырках с логотипом компании. Хватит в серую играть. :)

P.S. Потянуло на законотворчество. Можно ещё закон принять, чтобы для м длину члена в паспорте писать. И число половых партнёров для ж. Даёшь прозрачное общество! :)

Самый интересный SEO-блог (http://alexf.name)
A
На сайте с 24.05.2005
208
Lor:
Маразм крепчает ...

это точно. помнится, в далеком 1997 году был я на совещании в управе округа "Ломоносовский" в ЮЗАО, которое было приурочено празднованию нового года.

собирали на подобных совещаниях обычных торгашей, которые держали в округе разноразмерные магазины.

тогдашний зам.главы управы (ныне осужденный за взятки и т.п.) раздал всем телефонограмму (естественно без печатей и подписей) от якобы начальника департамента потребительского рынка москвы тов.малышкова с приказом, что обязать де все магазины в округе купить елки и установить их около входа в магазин.

грозно посмотрев на собравшихся, председательствующий осведомился: все поняли ?

народ понуро промолчал :), но с галерки кто-то проговорил достаточно громко "так их же упрут к е*****".

председательствующий ответствовал, что нужно человека поставить, чтобы следил и т.п.

много там еще было всяких инициатив на том собрании, т.к. 1997 год был как известно годом празднования 850-летия москвы, но народ, собравшийся на нем, большинство, если не заставляли, все спускал на тормозах.

после этого собрания, через пару недель я ехал по ленинскому проспекту и зашел в один магазин, где перед входом стояли две елки, замотанные цепями, чтоб не уперли :).

прошу извинить, за много букв... полагаю мои аллегории понятны ?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
alexf2000:
Можно хоть 1 пример привести?

Германии хватит?

Хех, прочитал Ваш пост, начал сомневаться, писать Вас с большой или маленькой.

Кирза - круто, насчет корпоративной этики можно другой пост глянуть.

alexf2000:
P.S. Потянуло на законотворчество. Можно ещё закон принять, чтобы для м длину члена в паспорте писать. И число половых партнёров для ж. Даёшь прозрачное общество!

Кто про что - вшивый про баню, пардон. Сами себе отмерили величину достоинства.

пс: не спорьте со старшими - они умнее и опытнее. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

pelvis - спешу Вас разочаровать.

В Германии НЕТ закона обязующего каждую фирму иметь свою презентацию в интернете

И открыть свою фирму там - очень просто

alexf2000
На сайте с 15.10.2004
79
pelvis:
Германии хватит?

Не хватит, давайте ссылку на текст закона.

не спорьте со старшими - они умнее и опытнее. :)

Да ну, правда что-ли? Как говорит моя жена - а почему не носите? :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

webcat, н воспринимайте мои слова буквально - прошу уже год. Все проще в познании сравнения. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
alexf2000:
Как говорит моя жена - а почему не носите?

Я словами жены не говорю :)

alexf2000
На сайте с 15.10.2004
79
pelvis:
Я словами жены не говорю :)

Ссылка будет, или слив можно считать засчитанным?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
alexf2000:
Ссылка будет, или слив можно считать засчитанным?

судя по ответу - уже засчитан :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий