Стоит ли сайт сделать дополнением к учреддокам?

0
На сайте с 27.02.2007
40

По своему родному городу знаю что 70% имеют.

Вопрос подхода.

Раз у вас такая крупная компания, соберите материал справочный типа подшипник ищут 100 000 человек в месяц итд и разошлите по подшипниковым заводам ФАКСОМ.

Это вам бесплатная идея.

Так умудряются втюхивать предприятиям оборудование зачастую на 50-100% дороже изза отсутствия интернета и возможности узнать цены конкурентов.

Мой первый сайт - WWW.OPROSY.INFO (http://www.oprosy.info) Классный хостинг: Best-Hoster (http://best-hoster.ru/order/host.php?name=observer&bid=4) - 500мб за 45р траф безлимитный!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
0bserver:
Это вам бесплатная идея

спасибо конечно, только это я предложил 8 месяцев назад.. официально

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

С появлением подобных тем, всё чаще ловлю себя на мысли - "Как скоро появится официальная партия Веб-мастеров и Оптимизаторов". Представляете если бы, вот такие вот проекты кто-нибудь представлял в думе?

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Гм... заставить кого-то что-то сделать конкретное вот так сразу очень трудно, имхо намного проще сделать это как-то опосредовано.

Например, закон обязывающий всех держателей торговых марок держать актуальными свои реквизиты для потенциальных клиентов на всей территории страны приведет их всех в наши сети 🚬 аргументировать же подобное требование можно к примеру борьбой с подделками...

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

Pelvis, откуда такая тяга к коммунизму... в КПРФ позвали? :D

Living la Vida Loca и всем советую :)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
seovlad:
откуда такая тяга к коммунизму... в КПРФ позвали?

Откуда такая тяга к сравнениям? Каждый думает в меру своей испорчености. Если Вас тянет, то при чем тут я? И ежели Вы считаете подобное тягой к коммунизму, то обоснуйте, если кишка не тонка.

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
pelvis:
Откуда такая тяга к сравнениям? Каждый думает в меру своей испорчености. Если Вас тянет, то при чем тут я? И ежели Вы считаете подобное тягой к коммунизму, то обоснуйте, если кишка не тонка.

А чего тут обосновывать. По желанию всех посчитать диагноз ставится быстро :D

P.S. Ничего личного, просто абсурдность идеи навеяло.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

seovlad, да ладно, видно думающего человека :) если честно. Но Ваш вопрос мал, сформулируйте более открытый, я с утра отвечу на ЛЮБОЙ :)

А в целом, да забейте :)

ironic
На сайте с 09.09.2003
163
seovlad:
P.S. Ничего личного, просто абсурдность идеи навеяло.

Ну а в чем собсно абсурдность-то? В том что человек не только за себя старается? 😎

Вон на Украине с тендерной палатой как хорошо биз закрутили, иным и не снилось, и когда законы писали/голосовали уверен многие крутили пальцем у виска... но это только для очень узкого круга лиц било в плюс. А тут ведь целой отрасли будет вливание :2cents:

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

pelvis, обязывать компании со стороны гос-ва иметь сайт - бред. По предприятиям на гос. заказах - обязать просто условием гос. заказа. А каждому "киосочнику" иметь сайт - бред!

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий