- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
pelvis, вот тебя спросят "а зачем (обязывать иметь сайт)?" - что ты ответишь? Кроме общего "это для блага и развития IT в стране, и прозрачности бизнеса ради"?
Ведь это форменный геморой, для наших законотворцев. Придется в законе давать определение термину "сайт", раздавать какие-то права-обязанности, увязывать всё это новьё со старыми законами, ответственности новые придумывать.
А ведь никто не знает, как. Это ж даже не Гражданский Кодекс обновить, а заново всё создавать, неизвестно на какой базе.
Есть у тебя пример страны, где закон подробно (не обязывает даже) регулирует ситуации, связанные с наличием сайта у компании? Ну, кроме тяжб по поводу авторских прав и "Гугл уводит у меня клиентов, показывая рекламу конкурентам".
юни, это просто и естественно :) Есть компаия - есть сайт. Разве не так?
pelvis, ну, блин... Есть компания - есть директор - есть фамилия его троюродной бабушки. Другое дело, что она не нужна в учредительных документах. А сайт зачем?
Тебя ведь спросят.
Денис, ну сам по суди, в стране куча заводов, сервисных служб, а о них не знают. С появлением такого закона все бы заявили о себе, разве не так? И соответственно, пошел бы просто IT, который на пользу всем
pelvis, это плюсы. А минусы, с новыми законами и их увязкой к старым?
Дэн, да нет минусов - проанализируй сам :)
вообще-то, сейчас в правительстве идут большие споры про уСЛОЖНение регистрации ООО, так как пустышек в последнее время целая куча образовалась....возможно сайт будет одним из новшеств...
... вообще-то, сейчас в правительстве идут большие споры про уСЛОЖНение регистрации ООО, ... возможно сайт будет одним из новшеств...
Маразм крепчает ...
нет минусов
Я-то понимаю. Это ты депутатам докажи.
Я-то понимаю. Это ты депутатам докажи.
Дэн, да они в курсе ещё с января, когда я с докладом того........