Google PR -Upgrade-

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

www.apple.com 10 -> 9

www.nytimes.com 10 -> 8

www.dmoz.org 9 -> 8

www.msn.com 9 -> 8

www.firefox.com 9 -> 7

www.phpbb.com 9 -> 6

www.statcounter.com 9 -> 6

единственное возможное повышение, но не уверен что это с прошлого экспорта:

www.yahoo.com 9 -> 10

D
На сайте с 23.12.2006
19
dva

И еще в тему добавлю - те, кто работают с гуглом, наверняка заметили, что сейчас сильно замедлились сроки и объемы индексации. Иногда она занимает до недели, и количество контента, попадающего в индекс с новых доменов, тоже ограничено.

Скорее всего действует временный фильтр (по крайней мере очень хочется на это надеяться), который удерживает индекс от замусоривания на период отладки нового алгоритма.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
andrew-rostov:
А как они могу определить блог или нет?

В мете прописано :)

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

microsoft.com как был pr=10, так и остался :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
garamond
На сайте с 21.11.2006
84

adobe.com 10 > 10

Drupal.org 9 > 9

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Обвал везде :) есть даже уникумы пр7 - пр2, а уж про пр7 - пр4 и говорить не приходицца

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
S
На сайте с 09.02.2005
95

Я вот прикинул, вот щас гугл подчистит продавцов, а потом на основе новых данных проведет пересчёт... этож кабздец сколько народу "ляжет" которые держали пузомерку с купленных ссылок

B
На сайте с 31.01.2007
166

Да такую картину понижения тоже заметил. Сайт был Пр7, а стал Пр4. Какой то ужас.

А вообще Гуглу, то до барабана, одно только имя в среде оптимизаторов свое возвышает борьбой против оптимизаторов, хотя забывает, что эти же оптимизаторы делают для него площадки и дают возможность ему в десятки раз зарабатывать, поэтому логики не вижу у Гуглы и его руководства. Наоборот должен алгоритмами заниматся и помагать оптимизаторам - это же наша работа и мы тоже хотим есть и тоже кормим этого гиганта, а то класно получается сами с гаража вылезли и забыли про людей которые тоже хотят достигать высот...🙅

WS
На сайте с 05.06.2007
116
bisnesua:
Да такую картину понижения тоже заметил. Сайт был Пр7, а стал Пр4. Какой то ужас.
А вообще Гуглу, то до барабана, одно только имя в среде оптимизаторов свое возвышает борьбой против оптимизаторов, хотя забывает, что эти же оптимизаторы делают для него площадки и дают возможность ему в десятки раз зарабатывать, поэтому логики не вижу у Гуглы и его руководства. Наоборот должен алгоритмами заниматся и помагать оптимизаторам - это же наша работа и мы тоже хотим есть и тоже кормим этого гиганта, а то класно получается сами с гаража вылезли и забыли про людей которые тоже хотят достигать высот...🙅

А Вы на них жалобу напишите в ООН коллективную. Не нравиться гугл -делайте сайты под Яндекс-Яхуу-Рамблер, а гугл закройте в роботс и не давайте ему зарабатывать на Вас.

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Во первых пока рано делать такие выводы, во вторых улучшение формулы PR это никак не удар по оптимизаторам, только проблема для тех кто продает, а остальным разобраться в изменениях и продолжать работать. "Ударом" могла бы быть отмена Page Rank, который вообще говоря поисковик не обязан был и вводить, так что ничего страшного я не вижу.

Чую потенциал топика на XX старниц с такими лирическим отступлениями, но пока ничего конкретного лучше не отходить далеко от темы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий