Google PR -Upgrade-

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
Slay100:
смысл рынка покупных ссылок это влияние на выдачу. Если, судя по по твоим словам, гугл пытается предотвратить влияние покупных ссылок на выдачу это и есть не что инное как попытка задушить (читай уничтожить) рынок покупных ссылок

мысли шире - некоторые люди покупают ссылки с авторитетных, старых, посещаемых сайтов схожих по тематике дабы получить целевую аудиторию.

plast
На сайте с 03.01.2006
202
taljanich:
некоторые люди покупают ссылки с авторитетных, старых, посещаемых сайтов схожих по тематике дабы получить целевую аудиторию.

Ни одного такого не встречал. Для привлечения целевой аудитории тогда уж размещение баннеров покупают.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
taljanich
На сайте с 03.04.2007
121

ну тогда смотрите на уникума))) я покупаю не только ради ссылочного)))

эффект хочу вам сказать весьма положительный)))

B
На сайте с 31.01.2007
166
taljanich:
ну тогда смотрите на уникума))) я покупаю не только ради ссылочного)))

эффект хочу вам сказать весьма положительный)))

Это старая тема, но не для всех известна, а многие умные люди уже давно так себе траф добивают, а тем более продажи.

По поводу ПР и покупки ссылок:

Если сделать ссылки дорогими, то навряд говносайты будут вылазить в топ, что приведет к тому, что только для хороших сайтов будут брать ссылки так как отдача от сайтов таких будет и не каждый захочет платить дофига бабла за топ говносайта. Думаю продажа ссылок должна быть, так как и Адвордс и другие контексты, это же таже реклама.

А вообще возможно гугла и хочет все сделать так что бы ссылки были дорогими, тем самым отсеять молодых и не опытных оптимизаторов, а для более опытных сделать нишу дороже, но более продуктивной, тоесть пусть будет 5 сайтов с бюджетом в 1 000 у.е. в месяц и с подобраной инфой, чем 20 с бюджетом 200, но без смысленных.

Хотя это все относительно и построенно на кофейной гущи.:)

Y
На сайте с 07.04.2007
16
taljanich:
мысли шире - некоторые люди покупают ссылки с авторитетных, старых, посещаемых сайтов схожих по тематике дабы получить целевую аудиторию.

+1, тоже практикую покупку только с тематических ресурсов, есть и траф и вес ссылок намного выше, правда и цена соответствует.

S
На сайте с 25.12.2006
37
taljanich:
да что вы как дети малые...
Гугл никогда не уничтожит и не собирается уничтожать продажу ссылок - ИМХО!!!
Гугл всего лишь пытается предотвратить влияние покупных ссылок на выдачу и ни чуть не больше(использование тега nofollow).
Потому как купив кучу ссылок фактически покупаешь себе место в выдаче

Вот именно, покупая ссылки, ты "воруешь" у гугла :D. Не было бы пользы от ссылок, принес бы в клювике гуглу и заплатил бы за Adsense

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Немного аналитики на зарубежных ресурсах, ссылки собрал пользователь ron21:

dailyblogtips.com - Google Changing the PageRank Algorithm?

searchengineland.com - Google's PageRank Update Goes After Paid Links?

stepforth.com - Google PageRank Update Could Punish Many

[Удален]

Slay100, надеюсь, что Сапа поумнеет быстрее, чем Гугл. Вот зачем в корень заливать папку типа 63c1f5b2e96f5d404fce0a5c4a69d714? Гул ТЛА так вычислил, надо придумать другой способ или интернет на Руси пойдет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий