- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
dspu, c www смотрите...
Кстати у Рамы восьмерки по всем ДЦ.
По моему у гугла в августе какой-то глюк случился. Тогда вроде бы начался апдейт, потом всё остановилось и был частичный откат в серпах. Всё говорит за глюк. :)
dspu, c www смотрите...
.
я про разницу по датацентрам
Падение Hotlog связано с их "обмен файлами, хранение файлов | Астроникс многопользовательская онлайновая игра | ролевая онлайн игра рпг rpg | платный хостинг | Доставка цветов бесплатная | мебель для кухни, диваны | Работа Москва, поиск работы | кондиционер daikin и general | Пластиковые окна из ПВХ veka | доставка цветов | Детская поликлиника, педиатрия, педиатр | хостинг |"
На непродажных сайтах падений пока не видно?
Незнаю незнаю
я вот локти кусать начал когда достаточно старый рабочий сайт отвалился на 4 а щас на 2
никаких ссылок не покупалось и не продавалось
и как вообще 2!! это... слов нет
в гугле был введен новый фильтр. были пессимизированы ссылки с блогов и форумов, также ссылки с "молодых" страниц.
А как они могу определить блог или нет? Скорее всего:
ссылки с "молодых" страниц=ссылки с блогов, а вследствии быстрого ухода страницы с первых позиции, то вес теряется. В этом-то(ссылки с "молодых") Кажись и коррекция произошла.
"Есть ли жизнь на Марсе, нету ли...есть ли апдейт Пр, нету ли..." сие нам неизвестно :)
Все таки их Google, и наш Гугл - это две большие разницы. Но то, что что-то с Гуглем (в последние полгода 😆 ) происходит "нечто странное" определенно усматривается. Иначе бы подобные темы в последние время не возникали (всё таки это не "еженедельный" ап Яндекса :) )
Честно говоря, у меня имелась информация из достаточно надежных, хоть и вторых, рук, что у Гугла в России не столь "жёсткие гайки", как это принято в остальном цивилизованном мире 😆 Возможно, представители Гугла ляпнули такое изречение "с броневичка"..но я считаю, что вряд ли, поскольку та встреча (на которой присутствовали "вторые руки") не была столь официальной и скорее относилась на процентов 70 к Яндексу
..НУ что ж, будем смотреть. У кого на главных изменится, постите...потому как на наших тихо.
а вот это уже кое-что: http://www.pageranktool.net/google_pr.php?url=http%3A%2F%2Fhotlog.ru
You have been permanently banned 😮
Вот еще цитата с http://www.searchengineforums.com
У гугла сейчас крутится не менее трех различных версий выдачи. Очевидно, что идет отладка алгоритма на некоторых подсетях класса C. Обычно это происходит в это время года на протяжении уже нескольких лет и занимает несколько недель. То, что вы сейчас видите, в конечном итоге может отличаться от того, что за этим последует.
А как они могу определить блог или нет? Скорее всего:
ссылки с "молодых" страниц=ссылки с блогов, а вследствии быстрого ухода страницы с первых позиции, то вес теряется. В этом-то(ссылки с "молодых") Кажись и коррекция произошла.
Андрей, отличить качественную ссылку от ссылки с комментариев блога технически несложно.