Google PR -Upgrade-

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

dspu, c www смотрите...

Кстати у Рамы восьмерки по всем ДЦ.

alexf2000
На сайте с 15.10.2004
79

По моему у гугла в августе какой-то глюк случился. Тогда вроде бы начался апдейт, потом всё остановилось и был частичный откат в серпах. Всё говорит за глюк. :)

Самый интересный SEO-блог (http://alexf.name)
dspu
На сайте с 10.05.2006
268
ШАНС-ON:
dspu, c www смотрите...
.

я про разницу по датацентрам

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Падение Hotlog связано с их "обмен файлами, хранение файлов | Астроникс многопользовательская онлайновая игра | ролевая онлайн игра рпг rpg | платный хостинг | Доставка цветов бесплатная | мебель для кухни, диваны | Работа Москва, поиск работы | кондиционер daikin и general | Пластиковые окна из ПВХ veka | доставка цветов | Детская поликлиника, педиатрия, педиатр | хостинг |"

На непродажных сайтах падений пока не видно?

S
На сайте с 09.02.2005
95

Незнаю незнаю

я вот локти кусать начал когда достаточно старый рабочий сайт отвалился на 4 а щас на 2

никаких ссылок не покупалось и не продавалось

и как вообще 2!! это... слов нет

D
На сайте с 23.12.2006
19
dva

в гугле был введен новый фильтр. были пессимизированы ссылки с блогов и форумов, также ссылки с "молодых" страниц.

AR
На сайте с 28.05.2006
86
ссылки с блогов
ссылки с "молодых" страниц.

А как они могу определить блог или нет? Скорее всего:

ссылки с "молодых" страниц=ссылки с блогов, а вследствии быстрого ухода страницы с первых позиции, то вес теряется. В этом-то(ссылки с "молодых") Кажись и коррекция произошла.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

"Есть ли жизнь на Марсе, нету ли...есть ли апдейт Пр, нету ли..." сие нам неизвестно :)

Все таки их Google, и наш Гугл - это две большие разницы. Но то, что что-то с Гуглем (в последние полгода 😆 ) происходит "нечто странное" определенно усматривается. Иначе бы подобные темы в последние время не возникали (всё таки это не "еженедельный" ап Яндекса :) )

Честно говоря, у меня имелась информация из достаточно надежных, хоть и вторых, рук, что у Гугла в России не столь "жёсткие гайки", как это принято в остальном цивилизованном мире 😆 Возможно, представители Гугла ляпнули такое изречение "с броневичка"..но я считаю, что вряд ли, поскольку та встреча (на которой присутствовали "вторые руки") не была столь официальной и скорее относилась на процентов 70 к Яндексу

..НУ что ж, будем смотреть. У кого на главных изменится, постите...потому как на наших тихо.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
L
На сайте с 03.05.2006
171

You have been permanently banned 😮

D
На сайте с 23.12.2006
19
dva

Вот еще цитата с http://www.searchengineforums.com

Google has at least three different versions of their index in play at the moment. It is obvious they are testing things out on a limited number of Class-C blocks. They do this most years about this time, and it will take at least several weeks for things to become more clear. What you see now is probably not very indicitive of what might follow.

У гугла сейчас крутится не менее трех различных версий выдачи. Очевидно, что идет отладка алгоритма на некоторых подсетях класса C. Обычно это происходит в это время года на протяжении уже нескольких лет и занимает несколько недель. То, что вы сейчас видите, в конечном итоге может отличаться от того, что за этим последует.

andrew-rostov:
А как они могу определить блог или нет? Скорее всего:
ссылки с "молодых" страниц=ссылки с блогов, а вследствии быстрого ухода страницы с первых позиции, то вес теряется. В этом-то(ссылки с "молодых") Кажись и коррекция произошла.

Андрей, отличить качественную ссылку от ссылки с комментариев блога технически несложно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий