- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
"Демократия", "втихую" и "разбитое корыто" не сочетаются. Если только это не прикрытие для других вещей.
"Дерьмократия", "втихую" и "разбитое корыто" отлично сочетаются
всего то 1 буква и все на своих местах...
Хватит нам ельцинских времен...
Прекрасные были времена, просто прекрасные. Сейчас вспоминаю и мне кажется, что мы достойны того, что получили с ВВП. Баранов нужно пасти, а людей воспитывать. Вот нас и пасут...Ставят раком Закон, вытирают анус конституцией и пишут вот такие письма, которые по своей сути - нарушение Закона...
Цитата:
Сообщение от Arsh
Это прежде всего - чиновники. Культура - отдыхает
Угу. А в разделе "Фильмы" почему-то все умиляются фильмом одного из этих чиновников
1. Это не противоречит сказанному. Купюре в $100 тоже все умиляются, если в своем кармане увидят. Попсу тоже слушает больше людей, чем Бетховена.
2. Таки не все ;)
P.S. Деятели культуры при любой власти лижут жопу правящему режиму, но потом, когда приходит новый, они громче всех рыдают и вопят о том, какими мудаками были "те", и какие хорошие "эти".
ничего, ничего...страна должна знать своих героев. И, желательно, в лицо!
А что странного? Лизуны - они везде одинаковые...лоснящиеся щечки, жадные глазки в экстазном прищуре и трусливая продажная душенка.
не "лижут" только те, кому "полизать" не дали (во все времена и во всех странах)
не "лижут" только те, кому "полизать" не дали (во все времена и во всех странах)
ЭЭЭ, Дядь Коль, сразу же вопрос напрашивается...ты это, как его, нууу, ээээ, того? Или не дали?😂
это вряд ли ... страны с явным перекосом лизунов долго не живут.
Lor, ваше восприятие гораздо "совковей" моего:
когда нечем крыть- вы всегда переходите на оскорбления
Специально убил время и посмотрел этот эпизод, которым Вы тут трясете.
Я вообще не нашел там чего-то странного, не то что провокационного - просто вырванный откуда-то кусок разговора.
Даже больше скажу. Имидж у России сейчас такой, что если даже ваша пресса напишет чистую правду, то все равно весь мир будет воспринимать это с иронией и недоверием.
слуште, эти четверо призывают (просят) президента нарушить Конституцию (Основной Закон) РФ..?.. и еще 40000, от имени которых они тоже выступают..?,..
я правильно понял..?.. или может я невнимательно прочитал..?,
ты это, как его, нууу, ээээ, того? Или не дали?
ээээ ... о себе подумай прежде :)
мне уже не дадут по возрасту да и очередь из молодых уж очень длинная