Письмо четырёх

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Ceres:
Другой вопрос - что делать в сложившейся ситуации.

год -полтора назад на этом форуме написал как был в Ашане и увидел как кидаются замороженными морепродуктами. Месяца через 2 случайно попал в Ашан (ездили в Леруа Мерлен ну и зашли)

Удивило что все в пакетиках! Беспредел кончился :)

Может быть общение на этом форуме помогло?

Все-таки он довольно популярный...

Глядишь и на политиков местные страсти окажут влияние :)

ну а вдруг?

PS: кстати "Акела промахнулся" тоже с этого форума на вебпланету "скопировалось" :)

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ceres:
Походу вспомнят.
У кого глаза, ухи и мозги есть понимают что происходит и к чему мы стремимся. Другой вопрос - что делать в сложившейся ситуации.

Не вопрос, Ceres. Абстрагироваться, баПки зарабатывать. Только не очень много, шоб не отняли.

Заработал маленько - и в Лондонград, с саженцами родимых бярозок, чтобы ностальжи моск не ела.

Ценники на жилье подсказать?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ON
На сайте с 22.04.2006
138
nutsa:
А то от "КГБ", "Сталин", "раскулачивание" уже зевать охота.

да я тоже слабо верю в возврат к старому, но смотреть на то что льется с экрана не очень то приятно:

Сегодня "спекулянты" и "плохие управленцы из Справедливой России уволившие директоров школ", завтра нечестные предприниматели или вообще "обнаглевшие оптимизаторы, завышающие цены на продвижение" :)

А мы можем повлиять на продажных репортеров?

кто-то же это все монтирует и вещает на всю страну?

был бы у них такой вот форум - я б там им высказал свое "фи"

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Arsh:
Это прежде всего - чиновники. Культура - отдыхает

Угу. А в разделе "Фильмы" почему-то все умиляются фильмом одного из этих чиновников

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
molodec
На сайте с 06.09.2006
104
OptimaNet:
и вообще (имхо): в крайнем случае, уж лучше Путин на третий срок, чем такой как Буш/Саакашвили/Ющенко на первый или второй...

Ну из двух зол то выберем меньшее - это мы умеем. Вот и молимся, сами не знаем чему.

В том, что у Путина огромный рейтинг, лично я не сомневаюсь. Именно потому, что он, как минимум, меньшее зло. И лучше синица в руках.

[Удален]
OptimaNet:
я б там им высказал свое "фи"

Так скажи - переключи канал.

wolf:
все умиляются фильмом одного из этих чиновников

Не все - это раз. Фильм - отдельно, чиновник - отдельно. Это два. Типа: я люблю лабрадоров, но Кони мне хочется порезать на кусочки. Это глупо.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
OptimaNet:
А мы можем повлиять на продажных репортеров?

К сожалению, в данном случае они не продажные. Не купишь их. Деньги сейчас против давления власти ничто. Так что не можем 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
nutsa:
Ну набросайте хоть приблизительный сценарий. А то от "КГБ", "Сталин", "раскулачивание" уже зевать охота.

Я не сценарист. Обратитесь к "Царю Михалкову". А то что с экрана вещают уже иногда на 100% совпадает с тем что вещали в СССР. Я конечно же за стабильность и все такое. Но мне крайне не хочется жить в капиталистической стране с коммунистическим уклоном.

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ceres:
Но мне крайне не хочется жить в капиталистической стране с коммунистическим уклоном.

хуже когда коммунистическая страна с кап-уклоном

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
хуже когда коммунистическая страна с кап-уклоном

Китайцы не жалуются.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий