Письмо четырёх

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Lupus, уверен? Там особо не пожалуешься, насколько я слышал.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Там особо не пожалуешься, насколько я слышал.

Я не про отдельного китайца, а про рост экономики в целом.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Тут можно завсети отдельную говорилку про то что пиццотмиллионов китайцев предпочитают работать вне Китая, несмотря на рост, и еще много о чем. Но в принципе да, Китай растет. Даже америкосы инвестируют, несмотря на нелюбовь.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Я не про отдельного китайца, а про рост экономики в целом.

Из нуля расти быстро достаточно просто. На душу населения в Китае приходится ВВП в размере где-то 5-6 тыс. долл США в переводе на местные цены и покупательную способность китайцев.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Тут можно завсети отдельную говорилку про то что пиццотмиллионов китайцев предпочитают работать вне Китая, несмотря на рост, и еще много о чем. Но в принципе да, Китай растет. Даже америкосы инвестируют, несмотря на нелюбовь.

Кто там в кого инвестирует большой вопрос. Китай владет (с Японией) примерно половиной гос. долга США.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Китайцы не жалуются.

зато миллиардеры все - дети партийных бонзов

правда дали одной женщине стать миллиардершей ...первой и наверное последней - на упаковке ее бизнес

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
greenwood:
хуже когда коммунистическая страна с кап-уклоном

Как-то не в кайф равняться на худшее ;)

Там чу-де-са! )
ON
На сайте с 22.04.2006
138

идеального все равно не будет. Всем не угодишь.

Главное чтобы чиновничья рать и менты не наглели.

Я не против демократии насаждаемой США, я против того чтобы под шумок "введения" этой демократии нас втихую не оставили у разбитого корыта.

Хватит нам ельцинских времен...

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
[Удален]
OptimaNet:
я против того чтобы под шумок "введения" этой демократии нас втихую не оставили у разбитого корыта.

"Демократия", "втихую" и "разбитое корыто" не сочетаются. Если только это не прикрытие для других вещей. ;)

[Удален]
OptimaNet:
Главное чтобы чиновничья рать и менты не наглели.

да так ж воспитали их так, вот и борзеют...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий