Письмо четырёх

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
nutsa:
А про наши - уже доказано или по-прежнему оранжевая брехня с целью обгадить оппонента?

А про западные уже доказано?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
А про западные уже доказано?

Про Березовского - да, он ведь - западный, а не наш.;) И про гранты молодежным организациям, которые потом на майдане нарисовались, тоже было.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
nutsa:
Про Березовского - да, он ведь - западный, а не наш.;) И про гранты молодежным организациям, которые потом на майдане нарисовались, тоже было.

Да и про шантаж ростом цен на нефть тоже было... Про мощную поддержку по ТВ одного кандидата-уголовника тоже вроде все в курсе.

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Psycho:
А что, может, двинем открытое письмо от имени 44 тыс. форумчан? Подпишутся пусть Gray, Каширин и т.п. ;)

Думаю Gray не подпишется - он вроде не гражданин России, как и многие тут :)

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Mishael:
Думаю Gray не подпишется - он вроде не гражданин России, как и многие тут :)

Будет представителем "прогрессивного человечества" ☝

[Удален]
alexfor:
Захват власти

Это так теперь демократические выборы называются?

alexfor:
удержание ее любыми способами
alexfor:
вытеснение политических конкурентов

А они есть, от кого удерживать?

alexfor:
с помощью сформировавшейся вертикали власти /читай - денег/

Читай "План Путена" школьнег.;) По деньгам и подкупам власти - это БАБ с Ходором спецы были.

alexfor:
выстроение идеально отлаженной финансово-чиновничьей структуры которая позволяет быстро принимать нужные решения и законы

А что - мне нравится. Только пока не верится. :(

alexfor:
направленные на укрепление и обогащение данной структуры.

Пример закона или решения в студию. Насчет обогащения.

Вывод: господин соврамши.

[Удален]
Слава Шевцов:
Да и про шантаж ростом цен на нефть тоже было...

Ну да, если учесть, что до 2009 года цены пересматривать не планировалось. А кто шантажировал-то - лично Путин?

Слава Шевцов:
Про мощную поддержку по ТВ одного кандидата-уголовника тоже вроде все в курсе.

По чьему ТВ? А про уголовника - давайте не будем. Ну очень дешевый прием, даже оранжевые это уже поняли.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
nutsa:
Ну да, если учесть, что до 2009 года цены пересматривать не планировалось. А кто шантажировал-то - лично Путин?

Зачем лично-то? Миллер (не пиво) на что?

nutsa:
По чьему ТВ?

Формально - по независимым каналам. Реально - по каналам, которые прессуются российской властью и транслируются на территоррии Украины.

nutsa:
А про уголовника - давайте не будем. Ну очень дешевый прием, даже оранжевые это уже поняли.

Да, изнасилование и бандитизм - слишком дёшево. А Вы хотели бы иметь в нашей стране президента с такой историей?

[Удален]
Слава Шевцов:
А Вы хотели бы иметь в нашей стране президента с такой историей?

Да мне как-то пофих на его историю, я хочу просто нормального - "такого, как Путен". Как же почти половина (а может и не почти) украинцев за него проголосовала-то? А, ну да - российская пропаганда, понимаю.

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Слава Шевцов:
Да, изнасилование и бандитизм - слишком дёшево. А Вы хотели бы иметь в нашей стране президента с такой историей?

Чушь полнейшая. Ссылки в студию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий