- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Насчет падения репутации тоже неоднозначно. Рекламодатели видят как Бегун внимательно относится к их деньгам. Это для него плюс. Наверно предложение площадок сейчас превышает спрос рекламодателей ...
Насчет падения репутации тоже неоднозначно. Рекламодатели видят как Бегун внимательно относится к их деньгам. Это для него плюс. Наверно предложение площадок сейчас превышает спрос рекламодателей ...
хм... а может тем самым они специально хотят снизить значительное число рекламных площадок 😕
Вот ссылка в тему: /ru/forum/173702
vlamant, наверно могут себе это позволить, пока есть выбор
ну я рекламодатель далеко не одного сайта и не первый год, но уже тут отписал, что не нашел я в своей статистике возврата средств ни на один рубль! наверное все эти годы и на все мои сайты кликали только правильные ребята, а я смешной такой в это искренне верю и репутация Бегуна для меня должна только расти и расти, но только "где деньги, Зин (С)?"
Простое умозаключение наводит на мысль (правда только в случае, что это не единичный случай борьбы с конкретным лицом), что хоть какая то копейка при таком "правильном" подходе должна была бы вернуться хотя бы на какой нибудь из более чем десятка рекламируемых мной сайтов в этой конторе ...
Вы видимо не очень знакомы с принципом работы некоторых кликунов, адреса искать не надо. Но в общей статистике это все равно все вылазит.
Вас, наверное, смутил мой статус на этом форуме... Действительно, тут я новичок, но не новичок в СЕО. Я очень хорошо знаком с принципами их работы. User-agent совсем неподходящее поле для вычисления таких вот накрутов. Как правило, уж что-что, а с этим-то там все ОК.
User-agent совсем неподходящее поле для вычисления таких вот накрутов. Как правило, уж что-что, а с этим-то там все ОК.
Мне тоже не совсем понятно, как два слова "User-agent" могут указывать на то, что это бот?
Вопрос к ТС:
Это первая выплата? если да... то сомнения бегуна увеличиваются в 2 раза!
Как правило жирные конторы так поступают! я в ру сео недавно... но вижу что и здесь так же (
P.S. хотел бы добавить про возврат денег и про спрос рекламодателей на бегун:
- Думаю деньги останутся у бегуна это 100%, так как рекламодатель врядли получает статистику о сомнительных кликах! (имхо) Толлько полный лист со всей отдачей кликов вместе с сомнительными (учитывая что ~70% рекламодателей не компетентны в заголовках)!
Вывод: сам спрос рекламодателей останится таким же как и был ибо деньги никто им не возвращал и походу обсуждению между рекламодателями этот ворос не подлежит/не подлежал. (не утверждаю, но реально от левых денег никто не отказывается)
P.S.S. (Имхо) в связи публичности этого нюанса - выходом из ситуации вижу:
1. Игнорирование кликов подобных юзерагентов (дабы не обнулять аки конкурентов по заказу)
2. 2ТС: смерись
Мне тоже не совсем понятно, как два слова "User-agent" могут указывать на то, что это бот?
Вопрос глубже: ну, допустим даже бот - чем виноват ТС в этой ситуации? Ну не засчитывайте сомнительные клики, так любая партнерка поступает. А еще лучше сделайте статистику с объяснением, почему не засчитали. Но обнулять счет за гранью нормального бизнеса и вообще честной игры.
В конце концов рассчитайтесь и расстаньтесь с таким ВМ, не имейте с ним впредь дел.
С "Agent: User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; InfoPath.2)" все ясно.
Сегодня отследил такого товарища у себя, он делал запись в форум. Причем форум кастомный, самописный!
В результате пару десятков ответов на пост по десять ссылок внутри.
Вообщем спам бот, но не типичный.
Вообщем спам бот, но не типичный.
Одно не понятно, зачем он Бегун кликает...