- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
romanov, да ты вообще, полужыд-полутатарин афророссейского происхождения, а то мы не знаем! Рассказать, как определил? :)
Из крестьян мы. Но по материнской линии крестьяне были крепкие, зажиточные. Прапрадед был столяром-краснодеревщиком (так что, можно даже сказать, ремесленник), имел в собственности свой лес в окрестностях деревни. Большевики его раскулачили и с малыми детьми сослали в Донбасс на шахты. Прабабка моя, его старшая дочь, была уже замужем и потому под раскулачивание не попала, осталась в деревне...
По отцовской линии ходят байки про некоего разорившегося польского шляхтича, якобы давшего начало фамилии, но дед по секрету сказал, что это всё на самом деле фигня и мы из обычных белорусских крестьян. А батя до сих пор верит в шляхтича. :)
Калинин, некорректный вопрос. По одной линии я знаю свой род на 14 поколений вверх. Представляете, сколько там пра(n)дедушек и бабушек? Я пять вариантов в опросе насчитал. Поэтому ответить не смог.
Miha Kuzmin (KMY), давай, даже интересно )
romanov, рассказываю. Вот приезжаем к полю я, ира, аня, наташка, раскладываем все, начинаем потреблять, солнышко светит, рядом цветникнах женский, хорошо :) А ты, как вот то что было выше названо, вместо того чтобы присоединятся к банкету, продолжаешь в футбол играть :( Ну и кто ты после этого? :)
Miha Kuzmin (KMY), я не потерян для общества еще, потому что приходил в перерывах 😂
Каширин, блин, я неподумал о том, что надо опрос сделать многовариантным... А по поводу 14 поколений - ну, скажем, можно брать только самое последнее перед 17-м годом.
Кстати - за 14 - респект; я до 8-го только разузнал - и то редкость великая.
У меня пра-пра-прадед был Кулаком(мищанином) на Украине. После революции раскулачили, у него было много детей, некоторых на сибирь(вроде отравили), тех что поменьше оставили.
Дедушка рассказывал, что тяжело было жить. Когда всё хозяйство забрали.
Кулаком(мищанином)
ээ, как одно с другим совмещается? Кулаки - они в деревне, а мещане - они в городе... :)
А разве до большевиков были "кулаки"?