Чьих будете?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Alex Gordeev:
Судя по результатам опроса - представителями сфер электронной коммерции и интеллектуальных сфер деятельности становятся в основном выходцы из крестьянских семей 🚬

Тут кто-то в соседней теме их быдлом назвал....

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:

Да так, один зарвавшийся потомок портняжек. ;)

A
На сайте с 12.05.2004
176
wolf:
Если под военными подразумевается в виду офицерство - то это однозначно дворяне. Или Вы насчет унтеров и рядовых интересуетесь? :)

Совсем неоднозначно. Петр I демократизировал дворянство, введя табели о рангах. И любой военный в чине прапорщика и выше, в то время автоматически становился потомственным дворянином. Но потом планку сильно подняли и чтобы получить дворянство, нужно было стать как минимум полковником.

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Слава Шевцов:

Какой-то дебил, очевидно, забывший откуда родом Путин, Ющенко и большинство выдающихся деятелей современности :)

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
K
На сайте с 10.03.2004
254
Alex Gordeev:
Судя по результатам опроса - представителями сфер электронной коммерции и интеллектуальных сфер деятельности становятся в основном выходцы из крестьянских семей

это нормально

я вот не пойму от куда столько дворян? :)

пропорция явно не соблюдена :)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Kostya:
я вот не пойму от куда столько дворян?

ну, дипломы же в метро продавали... 😂

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Kostya:
я вот не пойму от куда столько дворян?

C cовременными-то технологиями сделать дворянскую корчку? Я сам подумываю, может баронство какое себе купить. Мало ли... Ну, или самому сделать. :D

Hi!
Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Kostya:
это нормально
я вот не пойму от куда столько дворян? :)
пропорция явно не соблюдена :)

Это из-за голосования только за один пункт :) У меня из 8 предков есть дворяне, казаки, купцы и мещане. Угадай за какой пункт я проголосовал 😂😂😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Mishael:
Это из-за голосования только за один пункт :) У меня из 8 предков есть дворяне, казаки, купцы и мещане. Угадай за какой пункт я проголосовал 😂😂😂

Неужели крестьянин? ☝

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Mishael:

В четвертый раз в топеге (вы хоть читайте топег, коллеги!) посыпаю главу пеплом за то, что не сделал возможности множественного выбора...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий