- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
что не сделал возможности множественного выбора
А, все равно не помогло бы. Если 7 крестьян и один помещик, все равно адын-адын был бы. ;)
Какой-то дебил, очевидно, забывший откуда родом Путин, Ющенко и большинство выдающихся деятелей современности :)
Это был я. Путин тут при чем? А Ющенко - это хто? Но на самом деле, определение быдла было передернуто человеком-краулером, так что... Не все крестьяне - быдло, не всё быдло - крестьяне - так устроит, Шевцов?
Глупости. Типа у коммунистов не было генералов, инженеров? ;) Или В.И. Ленин тоже пролетарий? ;)
На самом деле Россия перед революцией была в такой глубокой жопе (Почитайте того же Гиляровского), что семена революции упали на очень благодатную почву... в современной Швейцарии пролетарская революция невозможна ;) Тотальная нищета и безграмотность - вот причины революции. И многие представители интеллигенции, которым было недостаточно жрать в одиночкуомаров, а которые думали о народе - революцию поддержали. И не надо путать коммунистов в 17-м, коммунистов в 33, коммунистов в 80, и коммунистов в 2007 :)
Ленин - сын чиновника. Гиляровского не читайте, он быдлописатель (бытописатель бдыла). Если образ России списывать, переезжая из одного московского кабака в другой - ничего хорошего не увидишь точно.
Для адекватного восприятия экономической и политической ситуации в России почитайте луче Столыпина. Умнейший дядька.
Тотальная безграмотность может быть причиной чего угодно, даже сифилиса, так что пример некорректен. Тотальная нищета... Ну, положим, тотальной в России не было.
А вот, скажем, тотальная ксенофобия немцев по отношению к евреям привел к созданию национал-социалистической партии - Вы такой аргумент примете? Нет? И правильно. И я Ваш аргумент о тотальной нищете как движущей силе революции не принимаю. Это все ульяновская словесная эквилибристика, не более.
О-о-о, дочитал ваш пассаж до конца...
Как, блин, мозги промыты у еще молодых людей...
Омары, ананасы и рябчики, мыслящая интеллигенция...
Ноу комментс. В одну палату с краулером и Ашероном.
Еще есть пункт - "малая народность". В малых народностях деления на сословия не было, по-моему.
Моя бабушка - кайванка. Это угоро-финская группа. Бабушка сильно отличалась от русских по образу мыслей.
Ну, буду тогда голосовать за дедушку. :)