Чьих будете?

[Удален]
Калинин:
что не сделал возможности множественного выбора

А, все равно не помогло бы. Если 7 крестьян и один помещик, все равно адын-адын был бы. ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Mishael:
Какой-то дебил, очевидно, забывший откуда родом Путин, Ющенко и большинство выдающихся деятелей современности :)

Это был я. Путин тут при чем? А Ющенко - это хто? Но на самом деле, определение быдла было передернуто человеком-краулером, так что... Не все крестьяне - быдло, не всё быдло - крестьяне - так устроит, Шевцов?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Mishael:
Глупости. Типа у коммунистов не было генералов, инженеров? ;) Или В.И. Ленин тоже пролетарий? ;)
На самом деле Россия перед революцией была в такой глубокой жопе (Почитайте того же Гиляровского), что семена революции упали на очень благодатную почву... в современной Швейцарии пролетарская революция невозможна ;) Тотальная нищета и безграмотность - вот причины революции. И многие представители интеллигенции, которым было недостаточно жрать в одиночкуомаров, а которые думали о народе - революцию поддержали. И не надо путать коммунистов в 17-м, коммунистов в 33, коммунистов в 80, и коммунистов в 2007 :)

Ленин - сын чиновника. Гиляровского не читайте, он быдлописатель (бытописатель бдыла). Если образ России списывать, переезжая из одного московского кабака в другой - ничего хорошего не увидишь точно.

Для адекватного восприятия экономической и политической ситуации в России почитайте луче Столыпина. Умнейший дядька.

Тотальная безграмотность может быть причиной чего угодно, даже сифилиса, так что пример некорректен. Тотальная нищета... Ну, положим, тотальной в России не было.

А вот, скажем, тотальная ксенофобия немцев по отношению к евреям привел к созданию национал-социалистической партии - Вы такой аргумент примете? Нет? И правильно. И я Ваш аргумент о тотальной нищете как движущей силе революции не принимаю. Это все ульяновская словесная эквилибристика, не более.

О-о-о, дочитал ваш пассаж до конца...

Как, блин, мозги промыты у еще молодых людей...

Омары, ананасы и рябчики, мыслящая интеллигенция...

Ноу комментс. В одну палату с краулером и Ашероном.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Еще есть пункт - "малая народность". В малых народностях деления на сословия не было, по-моему.

Моя бабушка - кайванка. Это угоро-финская группа. Бабушка сильно отличалась от русских по образу мыслей.

Ну, буду тогда голосовать за дедушку. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий