Первые скриншоты Я.Вебмастер !

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
d1ma:
если нет общего языка лучше просто забить:
просто кликните на профайл пользователя, и выберите Добавить raspberry в список игнорирования

отличный совет. Из моей девичей памяти эта опция постоянно выпадает, спасибо, что освежили :)

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
d1ma:
Будет интересно увидеть сравнение тестеров с сервисом конкурента.

думаю, ничего сверхнового там не будет.

[Удален]

Короче, слифф фоток сисег прошел гораздо интереснее :(

p.s. ну это точно не разбери!

p.p.s. ну абсолютно точно не разбери!

p.p.p.s. ну она зуб дает, ну точно не разбери! 😂😂😂

Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
Tarry:
И вообще то окромя беков никому здесь больше ничего и не нужно, пока.

Да не в беках дело. Это просто называется - на безрыбье и курица женщина ;) .

Оптимизатору нужен алгоритм, а просмотр беков - это поклейка обоев через замочную скважину. Мы же не гинекологи (ну если только Миха Кузьмин - он исключение из всех правил 😂 ).

Выглядит как отобрать у ребенка конфету и положить ее в другую комнату, чтобы заманить его туда. 🙅

Знаете для чего нужен Яndex? Для проверки работы интернета.
Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
keks:
Ну че ж сразу так, вот рассматривают и возможность введения такой полезной функции как, цитирую:

"определять и показывать (а в идеале дать право сайтовладельцу менять) регион сайта".

Это было бы здорово, а то алгоритмы Яндекса как то не очень с этим справляются :(

Вот именно, что "рассматривают". А вы пока идите, покажите им свои сайтики, а потом может и покажут беки, а может и ВИЦ, а может и кусочек кнопочки "бабло". А может и не покажут. Кто платит, тот и музыку играет :)

Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
AlienZzzz:

Интересно, что же сделает Яша в Декабре, как предсказывают многие.

Я уже давно жду от него очевидного - создания списка надежных и проверенных сайтов (желтые страницы, другие каталоги справочников, проверенные новостные сайты) и давать ссылкам с них намного больше веса, чем с остальных, полумодерируемых сайтов.

А то надоело видеть скачки по имени бренда, выталкиваемого новичками с сапой и ксапом 😡

gif Untitled-1.gif
[Удален]
Мы же не гинекологи (ну если только Миха Кузьмин - он исключение из всех правил ).

Parkan, специально в твоем случае могу выступить как проктолог. Буду обследовать таким образом остатки моска.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Parkan:
Я уже давно жду от него очевидного - создания списка надежных и проверенных сайтов (желтые страницы...

желтые страницы - легализованная продажа ссылок только за огромные бабки, обычная рядовая помойка, прикрытая брендом.

не туда вообще смотрите...

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

ИМХО 80% оптимизаторов не станут "загонять" в сервис "дорогие" им сайты. Особо нового там увидеть нечего, а лишний раз рисковать наработанными разультатами..... Вообще сервис, повторюсь ИМХО, эдакий он-лайн троянец :) Просто Яндекс пытается с помощью данного сервиса получить хоть какой то контроль над оптимизаторской братией. Данного форума видимо не хватает. :)

C уважением Александр
[Удален]

Пишу из пацтала: franklin90, чудо, неужели непонятно, что почти все продвигаемые сайты и так видно (берется список коммерческих запросов, и пробивается топ). Нафига для этого нужна тулза?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий