- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
если нет общего языка лучше просто забить:
просто кликните на профайл пользователя, и выберите Добавить raspberry в список игнорирования
отличный совет. Из моей девичей памяти эта опция постоянно выпадает, спасибо, что освежили :)
Будет интересно увидеть сравнение тестеров с сервисом конкурента.
думаю, ничего сверхнового там не будет.
Короче, слифф фоток сисег прошел гораздо интереснее :(
p.s. ну это точно не разбери!
p.p.s. ну абсолютно точно не разбери!
p.p.p.s. ну она зуб дает, ну точно не разбери! 😂😂😂
И вообще то окромя беков никому здесь больше ничего и не нужно, пока.
Да не в беках дело. Это просто называется - на безрыбье и курица женщина ;) .
Оптимизатору нужен алгоритм, а просмотр беков - это поклейка обоев через замочную скважину. Мы же не гинекологи (ну если только Миха Кузьмин - он исключение из всех правил 😂 ).
Выглядит как отобрать у ребенка конфету и положить ее в другую комнату, чтобы заманить его туда. 🙅
Ну че ж сразу так, вот рассматривают и возможность введения такой полезной функции как, цитирую:
"определять и показывать (а в идеале дать право сайтовладельцу менять) регион сайта".
Это было бы здорово, а то алгоритмы Яндекса как то не очень с этим справляются :(
Вот именно, что "рассматривают". А вы пока идите, покажите им свои сайтики, а потом может и покажут беки, а может и ВИЦ, а может и кусочек кнопочки "бабло". А может и не покажут. Кто платит, тот и музыку играет :)
Интересно, что же сделает Яша в Декабре, как предсказывают многие.
Я уже давно жду от него очевидного - создания списка надежных и проверенных сайтов (желтые страницы, другие каталоги справочников, проверенные новостные сайты) и давать ссылкам с них намного больше веса, чем с остальных, полумодерируемых сайтов.
А то надоело видеть скачки по имени бренда, выталкиваемого новичками с сапой и ксапом 😡
Parkan, специально в твоем случае могу выступить как проктолог. Буду обследовать таким образом остатки моска.
Я уже давно жду от него очевидного - создания списка надежных и проверенных сайтов (желтые страницы...
желтые страницы - легализованная продажа ссылок только за огромные бабки, обычная рядовая помойка, прикрытая брендом.
не туда вообще смотрите...
ИМХО 80% оптимизаторов не станут "загонять" в сервис "дорогие" им сайты. Особо нового там увидеть нечего, а лишний раз рисковать наработанными разультатами..... Вообще сервис, повторюсь ИМХО, эдакий он-лайн троянец :) Просто Яндекс пытается с помощью данного сервиса получить хоть какой то контроль над оптимизаторской братией. Данного форума видимо не хватает. :)
Пишу из пацтала: franklin90, чудо, неужели непонятно, что почти все продвигаемые сайты и так видно (берется список коммерческих запросов, и пробивается топ). Нафига для этого нужна тулза?