Первые скриншоты Я.Вебмастер !

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

Miha Kuzmin (KMY), да понятно, что видно. Но видать в том то и дело, что

Miha Kuzmin (KMY):
почти все продвигаемые сайты
Может хотят большего увидеть :)

Я просто, если честно, никакой реальной помощи от данного сервиса не вижу. Может, конечно, я и не прав....

PS Я бы еще форму обратной связи в сервисе сделал, с темой "Расскажите нам о способах продвижения Вашего сайта (-ов), мы его банить не будем, чесн. слово!" :):):)

C уважением Александр
Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69

franklin90, неужели вы не сможете понять, продвигается ли сайт?

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131
Kolyaj:
franklin90, неужели вы не сможете понять, продвигается ли сайт?

Да причем тут это :) Конечно смогу. Я, повторюсь, не понимаю какой смысл Яндексу от данного продукта. Никакой новизны они не вносят.....

И вообще ключевой фразой моего первого поста была

Яндекс пытается с помощью данного сервиса получить хоть какой то контроль над оптимизаторской братией

ИМХО спорить вообще в данной ситуации бесполезно. Сервис откроется в паблик - потом уже и можно будет делать какие то выводы... :)

[Удален]
Я, повторюсь, не понимаю какой смысл Яндексу от данного продукта

Это не удивительно, чтобы что-то понимать, нужно моск иметь. Разгрузка платонов подойдет? (это так, навскидку)

advip
На сайте с 02.08.2007
121

Лично я вижу пользу от этого сервиcа только в технической части. Все остальное делается "москами" :-)

v367
На сайте с 03.12.2004
76
raspberry:
Я повторю столько раз, сколько будет нужно: фотки на Роем слила не я.

А какая разница кто именно - Вы или другая сотрудница вашей конторы? Борцы за цивилизованный рынок SEO:(

v367
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

v367, почему обязательно нашей конторы? Они лежат в открытом доступе на Пиказе, кто угодно мог наткнуться.

Почему обязательно сотрудница, вы женоненавистник? :)

v367
На сайте с 03.12.2004
76
raspberry:
почему обязательно нашей конторы? Они лежат в открытом доступе на Пиказе, кто угодно мог наткнуться.

А вебальбом чей? Это ведь не трудно посмотреть. Или Вы не у Ашманова сейчас работаете?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

v367, владелица альбома - Галина Абасова, о чём там, в альбоме, откровенно написано. Она выложила, кто-то нашел и слил.

[Удален]

advip, глубоко замечено. Сайты за Вас он продвигать не будет и не надейтесь... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий