Грустная история про силу и слабость (для Каширина, многабукф;))

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Lupus, говорить об относительности какого-либо из качеств - это, в некоторой мере, "масло маслянное". :) Любое качество "относительно", а не "абсолютно", то бишь, оно познаётся (ранжируется, измеряется в каких-то (субъективных) единицах) в сравнении с другими, а не само по себе.

Насколько я понял, Костя говорит о том, что лидерство - это "первичное" качество, которое не возникает, чтобы прикрыть (или украсить) ту или иную особенность личности, а существует само по себе, изначально.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
dnx:
Lor, не баянь
Каширин, говно вопрос!

Сколько не читаю форум, все не могу отвыкнуть от ощущения, что dnx - это Миха с ******.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
talia:
Лидер даже в одиночестве по другому действует. Образ мыслей другой.

Да чушь. В одиночестве все лидеры.

Каширин:
Не верно

Ну и ладушки. Останемся при своих мнениях. Чувствую, что переубеждать тебя негуманно. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Lor, Don`t worry, bee happy;

talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
Только давайте лучше отсадим в другой аквариум всех лидеров. Интереснее будет.

Да, действительно интереснее. Борьба непрерывная. А в другом аквариуме - болото непрерывное. Ну отличаются люди от крыс-то.

Lupus:
Да чушь. В одиночестве все лидеры.

Лидер в одиночестве ищет себя любимого. Ведомый - лидера. Это одинаково? Или все-таки по-разному?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
юни:
Насколько я понял, Костя говорит о том, что лидерство - это "первичное" качество, которое не возникает, чтобы прикрыть (или украсить) ту или иную особенность личности, а существует само по себе, изначально.

А я утверждал, что такого качества, как "лидерство" не существует вовсе. Есть совокупность разных видов уверенности, опыта, умений, которые могут меняться. И в определенных условиях делать своего обладателя лидером.

[Удален]
talia:
Да чушь. Лидер даже в одиночестве по другому действует. Образ мыслей другой.

А давайте представим, что в кружке вязания случайно оказалось аж три "лидера". Допустим, что это дети. Умный взрослый самый "лидеристый лидер" найдет достойную роль для двух других.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

dnx, дефчонка, ты чаго ругаисси? :) Болезнь не даёт душевного покою? ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
talia:
Да, действительно интереснее. Борьба непрерывная. А в другом аквариуме - болото непрерывное.

Борьба в обоих. И не непрерывная, а до завершения распределения ролей.

talia:
Ну отличаются люди от крыс-то.

Внешне.

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86
А что, воевать обязательно?

Никак не могу отвыкнуть - после побега из Республики Б состояние без войны кажется мне ненормальным. Для поддержания себя в тонусе нужна хотя-бы какая-нибудь мелочь типа ООО "Пр-е"... :-)

Жилинский (http://жилинский.рф/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий