- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Lupus, говорить об относительности какого-либо из качеств - это, в некоторой мере, "масло маслянное". :) Любое качество "относительно", а не "абсолютно", то бишь, оно познаётся (ранжируется, измеряется в каких-то (субъективных) единицах) в сравнении с другими, а не само по себе.
Насколько я понял, Костя говорит о том, что лидерство - это "первичное" качество, которое не возникает, чтобы прикрыть (или украсить) ту или иную особенность личности, а существует само по себе, изначально.
Lor, не баянь
Каширин, говно вопрос!
Сколько не читаю форум, все не могу отвыкнуть от ощущения, что dnx - это Миха с ******.
Лидер даже в одиночестве по другому действует. Образ мыслей другой.
Да чушь. В одиночестве все лидеры.
Не верно
Ну и ладушки. Останемся при своих мнениях. Чувствую, что переубеждать тебя негуманно. ;)
Lor, Don`t worry, bee happy;
Только давайте лучше отсадим в другой аквариум всех лидеров. Интереснее будет.
Да, действительно интереснее. Борьба непрерывная. А в другом аквариуме - болото непрерывное. Ну отличаются люди от крыс-то.
Да чушь. В одиночестве все лидеры.
Лидер в одиночестве ищет себя любимого. Ведомый - лидера. Это одинаково? Или все-таки по-разному?
Насколько я понял, Костя говорит о том, что лидерство - это "первичное" качество, которое не возникает, чтобы прикрыть (или украсить) ту или иную особенность личности, а существует само по себе, изначально.
А я утверждал, что такого качества, как "лидерство" не существует вовсе. Есть совокупность разных видов уверенности, опыта, умений, которые могут меняться. И в определенных условиях делать своего обладателя лидером.
Да чушь. Лидер даже в одиночестве по другому действует. Образ мыслей другой.
А давайте представим, что в кружке вязания случайно оказалось аж три "лидера". Допустим, что это дети. Умный взрослый самый "лидеристый лидер" найдет достойную роль для двух других.
dnx, дефчонка, ты чаго ругаисси? :) Болезнь не даёт душевного покою? ;)
Да, действительно интереснее. Борьба непрерывная. А в другом аквариуме - болото непрерывное.
Борьба в обоих. И не непрерывная, а до завершения распределения ролей.
Ну отличаются люди от крыс-то.
Внешне.
Никак не могу отвыкнуть - после побега из Республики Б состояние без войны кажется мне ненормальным. Для поддержания себя в тонусе нужна хотя-бы какая-нибудь мелочь типа ООО "Пр-е"... :-)