Грустная история про силу и слабость (для Каширина, многабукф;))

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
юни:
Лор прав. Забей.

Лор прав. Но забивать-то неохота. Я просто не знаю послать или продолжить...

nutsa:
Ну если на третий раз не дают, то можно попробовать. Или к экстрасенсу. Или к шлюхам. Или на СЕ. По эффективности примерно одинаково. ... Кроме шлюх.
ну я думаю не все так запущено :)))))))
[Удален]
mustafa:
Но забивать-то неохота. Я просто не знаю послать или продолжить... Т.е. мне непонятно вот чего: это нормально или воспринять, как оскорбление?

ППЦ. Кто говорил, что раз в неделю?

По теме: mustafa, только суецид. Но без динамо плиз.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
mustafa:
Т.е. мне непонятно вот чего: это нормально или воспринять, как оскорбление?

А если оскорбление - это что изменит? Вообще, посылать не надо: вдруг продолжить захочется? ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
mustafa:
Лор прав. Но забивать-то неохота. Я просто не знаю послать или продолжить... Т.е. мне непонятно вот чего: это нормально или воспринять, как оскорбление?

если не на один раз - то вполне

хотя есть очень действеннные способы ускорить решение вопроса

например, магнум 45 калибра 🤣D:D

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
юни:
А если оскорбление - это что изменит?

послать.

юни:
Вообще, посылать не надо: вдруг продолжить захочется? ;)

ты издеваешься? 😂😂

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
mustafa:
Но забивать-то неохота.

Зачем? Читал выше: "... процесс надо распараллелить".

Занес в список "To Do" и периодически поддерживающую рекламу: позвонил пару раз. В кино сходил разок. Смотришь и месяц пройдет. Некоторое охлаждение идет им на пользу - будет думать, что ты хочешь соскочить.

А параллельно еще два-три сателлита подготовишь за это время.

Форум читай! :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
юни
На сайте с 01.11.2005
933

mustafa, вон, наш буржуйский ловелас вошел в роль и преподает прозу жизни. :) Лови момент. ;)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Lor:
Зачем? Читал выше: "... процесс надо распараллелить".
Занес в список "To Do" и периодически поддерживающую рекламу: позвонил пару раз. В кино сходил разок. Смотришь и месяц пройдет. Некоторое охлаждение идет им на пользу - будет думать, что ты хочешь соскочить.

А параллельно еще двух-трех подготовишь за это время.

вариант ;)

2 "готовые" уже есть - куда ж больше? :) А вот раз в недельку нарисовываться - это похоже самый лучший вариант :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Lor:

Вообще-то на одном форуме такое уже было, но не здесь ... пока.

Что-то Вы, Лор, загадками говорите... На одном форуме уже грозился или уже показал?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
mustafa:
2 "готовые" уже есть - куда ж больше?

А ты для придания остроты, закрути какую-нибудь интригу. Пусть например, одна из них узнает, что она не одна! Будешь сидеть и смотреть как мыльную оперу. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий