Грустная история про силу и слабость (для Каширина, многабукф;))

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

JackDAripper, нет, это про другую женщину. Этой в принципе даже не нужно никем манипулировать. У нее такой характер, что с ней предпочитают не связываться. Но один раз нашла коса на камень. :)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

webcat, Кастанеда это очень удачно описал, как чувство собственной значимости :)

Изучаем правила форума ()
[Удален]
мартышон:
У нее такой характер, что с ней предпочитают не связываться.

Очень часто убеждался, что стерва - всего лишь маска, дающая определенные преимущества носительнице. Там где от нее толку нет, её быстренько сбрасывают. Кстати, лидер - та же маска.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
nutsa:
Кстати, лидер - та же маска.

А вот и нет. Раньше я думал, что лидерами становятся люди, тайно не уверенные в себе. Чтобы доказать всем, и в первую очередь себе, что они лучше всех, самые первые. А раз лучше всех - значит не хуже других, это точно.

Так я думал, пока ранним-ранним утром не прогулялся вокруг пруда. А там была утка с утятами. Утята плыли гурьбой :) Один из них всех расталкивал и все время вылезал вперед. И я подумал - как просто :)

У уток ведь нет уязвленного самолюбия или политических амбиций. Лидерство - это в крови с самого рождения, это как цвет волос или глаз. Я это понял, успокоился и разрешил себе быть самим собой.

P.S. брюнет - это маска? :)

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Каширин:
P.S. брюнет - это маска? :)

скорее это парик

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Мне честно влом читать, но ... лидером становится Мужчина, коврики идут нах., а не мужчины - хоть обосрись, но оправдания не придумают.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Каширин:
Лидерство - это в крови с самого рождения, это как цвет волос или глаз.

Только сюда не включена относительность лидерства. В стране слепых и кривой - король. А среди слабаков, лидером будет менее слабый. Так что лидеры, это не отдельная порода, а лишь выделяющиеся из окружения.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
DJ_Petrovich:
скорее это парик

Сочувствую 😂

Lupus:
Так что лидеры, это не отдельная порода, а лишь выделяющиеся из окружения.

Нет. Потому и выделяются - как высокие люди или полные, или абсолютно лысые. Это особая формация, понимаешь? Можно, конечно, и побриться налысо, но волосы все равно отростут ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
юни:
Ещё бы оп ментальном оргазме написал, прастигоспади.

Такое земными фикусами не делается. Без НАСА и зеленоголовых не обойтись. :) :)

Каширин:
Лидерство - это в крови с самого рождения, это как цвет волос или глаз.

Ну точно глобальное потепление. А может рак на горе песенку насвистывает... - я с Кашириным согласна 😂

Lupus:
Только сюда не включена относительность лидерства.

А с Вами, на этот раз, нет, не согласна. Я просто наблюдала отборный гимназический класс, где % лидеров был в зашкаливающем состоянии, и "обычный" класс, где вообщем-то царило болото.

Там отбор был не по инициативе родителей, а по способностям, поэтому социальные факторы влияли мало. Ну то есть слабых детей все равно переводили из элитного класса в обычный. В обычном борьбы за власть практически не было, кто первый выделился того и тапки. В элитном - драка непрерывная.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

talia, боюсь даже мысль развивать. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий