- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А вот и нет. Раньше я думал, что лидерами становятся люди, тайно не уверенные в себе.
Я имел в виду семью или пару, извините за неточность. Утята, кстати не катят - он просто физически сильнее, возьмите кукушонка в чужом гнезде.
Пс Об этом раньше сказал Lupus. Об относительности.
Мне честно влом читать, но ... лидером становится Мужчина, коврики идут нах., а не мужчины - хоть обосрись, но оправдания не придумают.
Интересно, женщины выходят замуж, когда окончательно теряют надежду найти МУЖЧИНУ или у них уровень запросов просто снижается до уровня окружающих их мужчин со временем?
Ах да, часть женщин, не вышедших замуж, вдруг обнаруживает у себя легендарную "Девичью Гордость" где-то после 30-ти.
Нет. Потому и выделяются - как высокие люди или полные, или абсолютно лысые. Это особая формация, понимаешь? Можно, конечно, и побриться налысо, но волосы все равно отростут
Значит, если в группе не окажется "лысого", то в ней лидировать некому? Бросай ты эти концепции "сверхлюдей", они столько раз опровергнуты, что и повторяться скучно.
Интересно, женщины выходят замуж, когда окончательно теряют надежду найти МУЖЧИНУ или у них уровень запросов просто снижается до уровня окружающих их мужчин со временем?
пока наблюдал только второе
Lor, на*** все, находим, но не сразу. На это могут потребоваться годы. Ибо мудорасты, которые тусят вокруг тебя в 20 лет - это не Мужчины. Это так, Йо**ри. Осознание того, что тебе нужно, приходит позже.
Да, ТС, надо бы ссылку давать.
Вот вариант:
ТС, проходя курсы у Каширина, заметила, что последний постоянно и прилюдно хобарит папиросы в фикусах, распространяется на темы подчиненной роли Ж по отношению к М и применяет грубую физическую силу в отношении нерадивых учеников. 😎
хорошо хоть папиросы об фикусы тушит а не об учеников, и на том спасибо:)
добгейшей души челавек.. а мог бы еще из маузега сгельнуть (ц)
Если посадить в один аквариум несколько крыс, то спустя время они поведенчески разделятся на лидеров, подчиняющихся и автономов.
Парадокс - если собрать всех подчиняющихся и отсадить в другой аквариум, то они тоже разделятся на лидеров, подчиняющихся и автономов.
Это информация к размышлению =)
А что до межполовых, то предпочитаю "равноправных бойцов" среди девушек - слабые мне кажутся скучными.
:Обморок:
dnx, что-то случилось что-ли?
А мне жалко фикус, он бессловесный
Lor, на*** все, находим, но не сразу. На это могут потребоваться годы. Ибо мудорасты, которые тусят вокруг тебя в 20 лет - это не Мужчины. Это так, Йо**ри. Осознание того, что тебе нужно, приходит позже.
Так в 45 их (..бырей) то уже не будет ... так что выбирайте из того, что вокруг ... :)