Партнёрская программа iFolder

V2
На сайте с 28.10.2007
57

Тогда лучше ЛитетБи, там от 5 до 15 Баксов платят, в зависемости от размера скчиваемого файла. Да и стран поболе с котрых скачивают и вам зачисляются бонусы.

Бесплатные программы для компьютера (https://www.dirfreesoft.ru )
Syrius
На сайте с 08.04.2006
85
veterok2308:
Тогда лучше ЛитетБи, там от 5 до 15 Баксов платят, в зависемости от размера скчиваемого файла.

Это совсем разные вещи.

Хостинг (http://dipi.in) от 0.4$
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Да мне гавное чтобы место под файлы было и люди могли без лишнего геммора качать оттуда! А остально ерунда! сейчас зарегаюсь, посмотрим что из этого выйдет! ;)

Будьте людьми.
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Что порадовало, это большое колличество реферальных ссылок, в том числе даже на заказ их хостинга! При тематичности и хорошей посещаемости, думаю можно только на них неплохо заработать! Немного помучался с файлами, понял что они все-равно размещаются на месяц, решил не париться и купли 25 гектаров у агавы))))))

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Захар:
Если Вы являетесь владельцем сайта файлового хостинга и владельцем файла, то за 1000 скачиваний вы получите 2$.

Получил рассылку. Там написано:

За каждую 1000 уникальных закачек мы выплачиваем по $2.

Остался вопрос: что такое для Вашего сервиса "уникальная закачка"?

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

к альтернативным сайтам указаным в этой теме не очень лояльно относятся юзеры - letitbit надо ставить плагин загрузчика браузеру, deposit у многих не работает (и вообще считается одним из самых худших обменников), а сервис ifolder действительно популярен и хорошо работает. по себе могу сказать что из этих трех у меня работает только ifolder и я иногда его использовую...

З
На сайте с 22.10.2007
5

При регистрации в партнерской программе, напишите мне, с пометкой «узнал на форуме» и Вам будет присвоен высший уровень партнерства. Обычно он достигается при 250-ти регистрациях сайте. Таким образом вы будете получать максимальную прибыль от регистраций на сайте.

T
На сайте с 05.04.2006
97

1) Есть ли возможность самому вебмастеру размещать файлы. Причем что бы они не удалялись через 30 дней без постоянного проставления галочки?

2) Многие пользователи размещают у меня своё творчество, хотелось бы что бы оно тоже не удалялось спустя месяц.

З
На сайте с 22.10.2007
5
Turbo:
1) Есть ли возможность самому вебмастеру размещать файлы. Причем что бы они не удалялись через 30 дней без постоянного проставления галочки?
2) Многие пользователи размещают у меня своё творчество, хотелось бы что бы оно тоже не удалялось спустя месяц.

Любой человек, как и вебмастер, может размещать там свои файлы.

Файлы не будут удалятся если к ним будут обращения и скачивание.

Кроме того, файл не удаляется по истечении 30 дней, а перемещается в архив.

Если у Вас платный аккаунт, то файл не будет перемещаться и удалятся на время действия аккаунта.

Существуют и другие варианты, но они оговариваются индивидуально.

VV
На сайте с 29.10.2006
64

У Вас есть возможность массовой закачки файлов?

У меня есть файлы, например, 1000 шт. размеров от 1 мб до 5 мб (никого нарушения авторских прав) - просто хранить негде.

В ручную каждый - сил и времени не хватит ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий